«Не отдавай меня ему» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ульяны Романовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Не отдавай меня ему»

Александра Мухина🦋

Давно не попадались такие хорошие истории. Спасибо!
4 февраля 2024

Клёпа

За душу взяла история. Золотое сердце у Маши - после смерти родителей воспитывает младшую сестру и помогает с грудной племянницей. А как самой понадобилась помощь, так оказалось и пойти не к кому. Марат - простой парень из общаги с рабочей профессией, но красаучег)). Спас, поддержал, обогрел. Хороший слог, интересный сюжет, прекрасная озвучка. Рекомендую!
10 февраля 2024

Олеся Горяинова

отличная история . озвучка на высоте. хотелось бы продолжение про Тагирова
24 февраля 2024

marin...@inbox.ru

Душевная книга про непростые судьбы героев. Ими действительно проникаешься и сопереживаешь героям.
Удивительно, как несмотря на тяжелую судьбу и обстоятельства героиня смогла сохранить себя, не очерстветь и не стать жестокой.
Герой тоже замечательный, мудрый не по годам, чуткий и заботливый)
И как чудесно герои подходят друг другу, она своей мягкостью смогла уравновесить его, а он смог помочь ей переосмыслить многие вещи и не отдавать всю себя без остатка другим, и прекратить пользоваться ее добротой и при этом не нести ответственность за выбор других людей.
Хотелось бы еще послушать историю про друга Гг Тимура)
Все предыдущие книги автора прослушанные мной были юмористические, эта первая драма, хорошо что в описании это было указано и когда начинала слушать знала об этом. Роман как и все предыдущие книги автора отличный) С верой в чудо, в чувства и людей. Мы сами рисуем эту жизнь ❤️
Озвучка отличная 🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 марта 2024

Ната Ли

Красивая история с большим смыслом. Нетипично и приятно слушать. Спасибо
19 июля 2024

Вероника

Очень понравилась книга . Актеры декламаторы на высоте ! Спасибо !
7 февраля 2024

Александра Буток

спасибо большое за очень интересную книгу
11 февраля 2024

padar...@gmail.com

Классная книга))) чтецы вообще супер
1 февраля 2024

Татьяна

история с жизненным смыслом.
18 марта 2024

Татьяна Казанцева