«Последний пассажир» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Уилл Дин, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Последний пассажир»

отзыва и рецензии на книгу

Екатерина

это абсолютно офигенная книга для своего жанра!!!!
14 февраля 2025

olg...@mail.ru

немного затянут, но потом очень интригующе
26 января 2025

tan...@yandex.ru

отлично
7 февраля 2025

potapova....@yandex.ru

Жанр и может мне понравился! Захватывающе, пусть события и накал нарастали постепенно.
Интрига сохраняется до самого конца. Хотя в процессе чтения возникают различные варианты и теории происходящего.
Мне не хватало большей раскрытости персонажей. Их эмоций, тайн, действий. Всё крутится вокруг главной героини.
Заключение приключений ожидаемо, хотя в процессе чтения и приходится сомневаться в реальности происходящего.
Самое окончание книги для меня было полным удивлением! И вот кажется - ну сколько уже можно??? Когда это закончится??! При этом хочется прочитать продолжение))) ха-ха))))
К прочтению рекомендую! Либо прослушайте аудиокнигу. Читать легко, текст не перегружен описанием.

Спасибо за чтение в книжном клубе chulpan_library.
7 марта 2025

Aleksandr Malyshev

Интересно, но местами затянуто и концовка не очень интересная.
31 января 2025

Елена Попова

Что за кино с продолжением? Не поняла почему такой конец
12 марта 2025

helenpo...@gmail.com

Проходная книга. Наверное для периода расцвета реалити-шоу была еще годна, но для февраля 2025 года ничего нового. Куча вопросов по поводу логики действий героев и организаторов. Концовка нелогична - зачем ГГ тянуть в новое шоу если она после первого не шла на контакт с прессой и фанатами и осталась в "нестабильном" психологическом состоянии...
9 марта 2025