Туи Сазерленд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Туи Сазерленд»

eny...@yandex.ru

Я ЛЮБЛЮ ДРАКОНЬЮ САГЮ
28 февраля 2024

RitchlinInductors

Как по мне так госпожа Сазерленд давно уже вытянула все уже из этой истории, но нет 2 цикла ей мало было, она решила 3-й написать.
Я не удивлюсь, если она и 4-й цыкл напишет, но как мне кажется событие будет происходить на третьем континенте.

11 марта 2020

прекрасное продолжение франшизы,обидно что в аудио есть только две книги
2 октября 2022

LesyaKotlova

Шестая книга бестселлера «Драконья сага». Юная дракониха Луновзора отправляется в академию Яшмовой горы. Луновзора — ночная дракониха, но живет она не на вулкане со всеми ночными, а в лесу, у радужных. У Луновзоры необычный дар — читать мысли. Она боится, что кто-то может узнать о ее способностях. В академии дракониху преследует голос дракона. Этот голос может прятать свои мысли. Кто он такой?Луновзора — стеснительная и добрая.Автор пишет легким языком.Мне понравилась эта книжка.

9 февраля 2022

Tatyana_Daniel

Беда - это огненный дракон, который сжигает всё на своём пути. Раньше она служила королеве небесных драконов, Пурпур, но после встречи с Глином, цели её жизни изменились. Она захотела мира, и в этом её цели с Пурпур разошлись. Беда и Карапакс идут на то, чтобы убить бывшую королеву, ведь никто не хочет, чтобы власть в Небесном Королевстве захватил жадный и злой дракон. Беда встретит своего отца и изменится.

16 апреля 2023

sinich...@gmail.com

Просто потрясающая серия книг, очень мало таких...... 10 из 10
Книга пролетела незаметно, даже глубокая ночь не остановила от прочтения до конца.
Каждая книга серии сделана как упор в одного персонажа, попутно продвигая по сюжету, т.е. эта книга была о Глине, следующая о Цунами, дальше Ореола и т.д.
PS: я не встречал книг лучше. Ну прям просто поразительно! ❤
11 марта 2018

Tatyana_Daniel

Холод должен спасти своего брата, которого схватила бывшая королева Небесных драконов. Холода и его друзей ждут опасные приключения, ведь Пурпур не намерена отдавать Града. В конце книги героев ждет непростая встреча...

16 апреля 2023

NikaDolgova

очень интересная книга.драконята освободили древнего дракона который стал королем ночных драконов.морской дракончик Карапакс пытается остановить его.но ночной король поймал его и посадил в тюрьму...

19 мая 2024

Марина Фефелова

Очень жаль что эта серия непопулярна, а из за этого другие книги переводят медленно.До "Потерянного континента" ещё долго.
Эта книга стала однойх из любимых в серии и по моему мнению сильно обогнала первую.
15 ноября 2018

Ильмира Багаутдинова

Очень понравилось, все три книги залпом. не хотелось останавливаться 😁, но как жаль что нет продолжения. Хотелось бы увидеть приключения Логана в лагере След.
17 марта 2022