Туи Сазерленд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Туи Сазерленд»

Kislinka72

Заключительная часть первого цикла драконья саги.
Здесь я даже всплакнула, когда один из главных героев был смертельно ранен!
Развязка в этом цикле необычная, но в рамках одной этой книги предсказуема в общем-то. В целом всё круто, только буквы опять стёрлись

24 октября 2018

Tatyana_Daniel

В новом драконьем мире правят Ядожалы, Шелкопряды трудятся, Листокрылы прячутся. Королева Ядожалов, Оса, может подчинять подданных своей воле. Юная Сверчок и ее друзья должны остановить Королеву Осу, пока не стало поздно.
16 апреля 2023

agatacosta

Замечательная, блистательная, увлекательная серия книг про зверинец магических существ! Не тратьте время на чтение рецензий, читайте сразу книги!)

16 октября 2019

Ася Чебыкина

Отличная книга! Интересно написана, увлеклись всей семьей 😍
4 октября 2023

8985346...@gmail.com

Потрясающая книга, вся сага на одном дыхании..
30 октября 2022

Yanochkarik

Как всегда, очень хорошо, но эта книга показалась мне более детской, чем предыдущие. Может, конечно, это я выросла, может, сказался длительный перерыв в чтении этой серии, но в этой части мне стало действительно интересно только на последних ста страницах. Остальное - да, неплохо, но не такой восторг, как от первого цикла. Буду, конечно, смотреть, что дальше, каким покажет себя серия в следующих частях.

19 сентября 2021

Валентина Харыбина

всё класс!!!
12 октября 2022

NataliPhilomela

Туи Т. Сазерленд «Восхождение луны»⠀
⠀ Продолжаем погружаться в серию книг «Драконья сага.» Действия происходят через несколько лет после победы над Песчаной королевой.Драконята судьбы открывают академию Яшмовой горы , в которой все дракончики смогут учиться жить в мире , не смотря на то , что они разные.
⠀ Главная героиня этой части - Луновзора . Ночная, которая обладает утерянным , много лет назад , даром ночных драконов.И не знала она ни беды ни грусти , пока жила одна в радужных лесах.
⠀ Новый интригующий персонаж - Мракокрад . Из первой книги ещё не понятно добрый он или злой , но точно очень могущественный!
⠀ Я рада , что у нас продолжают выпускать эту серию.Она действительно интересная и захватывающая. Когда я читаю новую книгу,то у меня нет ощущения , что она высосано из пальца.
В ближайшее время нас ждут:
⠀ ❄️ «Сердце холода» (уже в продаже)
⠀ ❄️ «Преодоление беды» (январь-февраль)
⠀ ❄️ «Talons of Power» (апрель)
⠀ ❄️ Графический роман (февраль) ⠀

24 декабря 2018

BookswithLiya

Наконец продолжила чтиво цикла про Зверинец. 1ую книгу читала года 2 назад и перед тем, как приступить ко 2ой перечитала её - и правильно сделала, т.к. некоторые моменты вылетели из головы

Неожиданно, во время проверки агентством в Зверинце происходит происшествие - утка, несущая золотые яйца пропадает. На месте где она обитала видны кровавые следы - что кроится за всем этим? Виноват ли дракон, в пасти которого обнаруживают кровь...

Снова приключения ребят, догадки и расследования

1 марта 2021

Kislinka72

Вот тут мне есть к чему придраться.
Нашла два косяка:
1. Две книги назад один волшебный камушек был украден, а в этой непонятно вообще откуда появился.
2. То батя Беде сам сказал о кое-чем, то она в разговоре с другом, который ей выдвинул догадку "а не батя ли твой это сделал", такая мол "о, да ты прав! Как же я сама не догадалась об этом кое-чем".
Ну а в целом сюжет интересный как обычно, конечно я буду читать свою любимую сагу дальше!!

5 февраля 2019