Трейси Хогг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Трейси Хогг

Отзывы на книги автора «Трейси Хогг»

Лара А

Много хорошего и полезного, НО!
Автор, признавая что дети разные, не ко всем озвучивает подход, может просто сказать, что с таким сложно, что делать и реально ли справиться - не говорит. Но постоянно сквозит через текст, что справиться можно с любым ребёнком. Видимо "сами думайтесь, я не поняла как" 🙈
Очень неприятно слышать, что не справится с ребёнком в течение 5 недель после родов - это неправильно, не иметь никакого в помощь - нельзя! надо ещё во время беременности обеспечить себе тыл, а потом просто просить помочь. Если вам тяжело - позвоните подруге/соседке, она пусть все бросит и приедет, ни у кого же нет своих дел.
В общем, при наличии хороших и полезных мыслей, обещанного решения на все ситуации не найти (конечно же, это было бы чудом), но утверждений, что вы решите все проблемы - есть много и они задевают своей безаппеляционностью. Особенно впервые родивших и страдающих от возможной депрессии. Я, в попытках построить более "правильные" отношения со вторым, чуть не попала в ловушку "он издевается надо мной", хотя это то, от чего автор старательно отводит родителей.
17 декабря 2025

dene...@mail.ru

Нереально сочетать с ребенком на ГВ. На практике книга оказалась бесполезная
4 марта 2024