Тори Ру — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тори Ру

Отзывы на книги автора «Тори Ру»

katusha0807

Мне очень понравилась эта книга. Вроде бы простая история о любви, таких книг в жанре подростковой литературы достаточно много. Но это книга однозначно мне запомнилась. Читается она достаточно легко, но ты читаешь и от каких то моментов получаешь такое наслаждение! А в других моментах ты боишься, волнуешься за будущую судьбу и жизнь героев. Это напряжение держит до самого конца.Да, определённо есть минусы. В том числе и нецензурная лексика. Но мне настолько понравилось, что я не обращала на это внимание.
При прочтении очень жаркая летняя атмосфера 2010 года.
15 февраля 2022

vik_dudina

11 марта 2022

DobrayaLyalya

Тори Ру "Солнечные пятна"

Капец, эта книга, наверное, станет самой любимой у автора! Главная героиня у нас тут Таня. У нее в жизни нет ничего хорошего. Брат умер, мать - запойная пьяница, в доме обитает ее "мужчина", у которого порой случается белая горячка, и все это на фоне беспросветны нищеты.  Тане 16 лет. Жизнь меняется, когда у нее появляется подруга - яркая, красивая и успешная Ви. Жаль, ненадолго - однажды девушка уезжает в большой город в поисках счастья, оставив Таню и бывшего парня Че с разбитыми сердцами. И на фоне этого оставленные сойдутся. В книге не все так просто. И уехавшая подруга не так проста, и совершенно не рада, что Таня и Че вместе, но подробно об этом не буду - спойлер. Мое мнение - я поняла мотивы каждого персонажа. Но главная героиня почему-то не вызвала сочувствия, а эгоистичная Ви мне пришлась больше по душе. Возможно, это совсем уж субъективщина, но лично для меня встречаться с парнем подруги-табу. А если понимать, что подруга все еще любит его - сомнительно, что я вообще стану ее пусть даже "бывшего" как объект симпатии. Мне бы хотелось, чтоб у другой пары все сложилось по итогу, они действительно подходили друг другу в разы больше. Но у каждого читателя будет на этот счет свое мнение, потому что все ну совсем НеОдНОзНачНО. Сама книга легкая на слог, очень эмоциональная, горячая - от атмосферы жаркого лета. Я ее рекомендую, я ей ставлю 10 из 10.

24 мая 2024

Ольга А.

Это потрясающе. Я ошиблась и ждала чего-то фэентезийного, но залипла на этой книге. Очень сожалею, что в моем подростковом возрасте такого не было. Одназнозначно, очень рекомендую прослушать.
5 февраля 2025

Мария Козловская

я увидела в Нелли себя. книжка просто великолепная!
29 февраля 2024

4.8

Премиум

НольТори Ру

Лариса Белая

это невероятная книга, после неё долго не отпускает
31 мая 2022

Icool Art

Как и все книги автора - супер!
11 сентября 2024

gnk...@yandex.ru

Классная, но смазана концовка
3 июля 2024

Елена Тутова

Рекомендую к прочтению )))
7 марта 2024

4.7