Тина Тандава — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тина Тандава

Отзывы на книги автора «Тина Тандава»

отзыв

Да уж, ужасно прекрасное произведение,видимо на любителя.
12 января 2025

An Lazar

наверное это самая невинная книга автора про монстров
20 июля 2025

Эльф

Не знаю что люди называют горячим, это мерзко. Нет грани между эротикой и я даже не могу понять чем. То ли автор пыталась описать монстра, потом перешла на влюбленого монстра, потом властный монстр вдруг стал подстилочкой.
А героиня откровенная дура. Может в глубокой деревне такие еще водятся, но 25 летняя городская дама с таким мышлением либо страшная и толстая с завышенной самоотценкой, либо ударенная головой. Потому что целочка в 25 не останется с 3 мужиками в лесу, когда подруги уехали. И уж точно не с теми в ком даже по разговорам не уверена. Я отчаянно пыталась прочитать дальше. В надежде что будет хоть эротика качественная, но описание бесконечного союноотделения просто ни в какие ворота. Мерзость ощущаешь в самой подаче текста. Нет. Нет и нет!!! Не советую
28 ноября 2024

Maria Sukhorukova

Супер! Не понимаю тех, кто пишет в комментах на эту серию: фу, жесть! Да, жесть, но автор ведь сразу предупреждает, что не для слабонервных😉 эта книга особенно жуткая поучилась🔥🔥🔥
12 января 2025

Анастасия

Все книги Тины просто супер,всегда жду новинок от нее. Очередная новинка не ударила в грязь лицом,жалко короткая,но как и всегда все в стиле автора.
13 июня 2025

Анастасия

Все,как обычно у Тины,на уровне и страшилка и любилка и т.д,Тине творческих успехов,ждём новых жутких страшилок любилок)))
18 июля 2025

Арина Вельская

Я считаю за один только конец 18 главы можно дать 5 звёзд. Я просто ржала в голос!
2 декабря 2024

Арина Вельская

Автору ставим пять до прочтения, верста его талант. Эротику верните :)
16 мая 2026

nik-na...@yandex.ru

Очень, очень понравилась история!!! Нет слов до чего хороша....
6 января 2026

nata.igna...@gmail.com

Очень возбуждает, хотелось бы ещё почитать)
24 января 2025