Тина Лукьянова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Тина Лукьянова»

lpol0...@gmail.com

Миленько. Детективчик в стиле Агаты Кристи
6 сентября 2023

Татьяна Косянчук

как то 3я книга не впечатлила.
26 апреля 2022

Звездочка Путеводная

В аудио книге есть бонусы))
1 октября 2022

Оксана

Очень наивно
5 марта 2023

Полина

неплохо
3 июня 2022

Звездочка Путеводная

история сладкая как сироп. Героиня беспросветно тупая от первой до последней сцены. То что она выросла в глуши и затворничестве её не оправдывает. Она не видит дальше своего носа, будто это она, а не её сбрендившая бабуля, зачитывалась романами. Даже после практики, умнее она не становится. Всё также делает выводы на основании своих фантазий. Видимо это досталось ей от сумасшедшего дедушки, который явно передал своё безумие по наследству (раз уж денег не передал).
Герой натуральный козёл. Хотя кем ему ещё было вырасти, если его родители и бабуля тоже довольно гадкие люди. Снобы, лжецы и убийцы. Какой бы ни была первая невеста, а всё они радуются смерти девушки. Так что героиня правильно опасается бабулю.
К концу книги герой начинает немного меняться, но остаётся безбашенным мальчишкой, который лезет один а логово к врагу. И ладно враги эти такие же недалекие, иначе не было бы хепиэнда.
Вывод: если вам нравятся истории, где всё события вызваны тем, что герои - придурки, то читайте. Если нет, то скорее всего не осилите книгу.
28 сентября 2022

Ася

Эта второстепенная история про персонажей из мира Лисандры Берлисенсис. История, на мой взгляд, менее интересная и достаточно простая. Но если Лисандра была достаточно забавным, зоть и раздражающим порой персонажем, то Патрисия, увы, сильно ей проигрывает. Любовная линия с трагическим предательством и двумя мужчинами вокруг одной дамы присутствует, но как-то бледненько. Главный злодей тоже в общем-то понятен с самого начала. Развязка наступает планомерно и ожидаемо, не очень понятны постельные сцены, на мой взгляд, можно было их опустить вовсе. Книжка произвела общее благостное впечатление, но восторга не вызвала, хотя легкости и плавности повествования надо отдать должное.
8 января 2018

polin...@bk.ru

Книга предназначена для легкого вечернего чтива, так как в принципе не несет в себе какой либо смысловой нагрузки, нет закручивающегося сюжета, интриги, злодея как такового тоже нет... Всё действо происходит в стенах одной академии в основном. Обычно я не люблю читать такие книги, но эта пошла легко, без какого либо раздражения от отсутствия сильного сюжета и каких либо действий. Даже образ гг не раздражает, хотя если разложить по полочкам, то они абсолютно никакие, абсолютно нераскрытые и какие-то амебные. Героиня всю книгу думает о хвосте, поцелуе и за кого бы выйти замуж, иногда проявляет зачатки разума:) Вывод: если не особо на всем перечисленном зацикливаться, то читается легко, моментами можно посмеяться😉
8 февраля 2017

Елена

Наивность главной героини регулярно подбешивала.
Бесконечные "фьорды" и "фьордины" тоже порядком надоели, как будто нет слов-синонимов. Если допустить, что в качестве обращения они соответствуют словам "господин" и "госпожа", то почему в других случаях не воспользоваться словами: юноша, девушка, парень, мужчина, женщина и т.д.
22 августа 2023

nt.mik...@gmail.com

Нууу нет))) первые две книги были реально смешные и интересные. А тут какой-то местечковое любовное фентези.
Я думала, что штамм дурочки будет смешной (когда-то читала такого рода), но нет - одно и то же. Сюжет тоже не супер необычный. В общем, после первой книги прямо неинтересно.
20 апреля 2024