Тина Альберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тина Альберт

Отзывы на книги автора «Тина Альберт»

Анастасия Анатольевна

Чушь какая-то
6 июля 2024

diana.m...@mail.ru

Вы бы видели меня в момент чтения этой книги. Тина буквально превзошла саму себя. Ну, правда, таких эмоциональных качелей я давно не испытывала.

Я уже знакома с дилогией, вышедшей в прошлом году в этой серии. А тут ко мне в руки попал горячий пирожок, который я была не в силах отложить, поэтому читала её не отрываясь, ибо мне было интересно, чем же всё закончится.

Первая встреча героев началась с такого события, что и я, честное слово, не находила бы себе место. Но Одри держалась молодцом. Правда, дальше. Узнаете сами. я вам ничего не расскажу. Ну или расскажу, но самую малость, дабы лишь подогреть ваш интерес к этой истории.

Джейсон у Тины получился таким крышесносным, что даже те мужчЫны, что были в прошлых книгах, перед ним меркнут. Да простит меня Нейт, но Джейсон со своими демонами всё равно переманивает на свою сторону.

Тут между героями такая химия, да что там химия! химоза, от которой сносит крышу даже через страницы. Горячо, страстно, запретно.

Чем больше читаешь, тем сложнее переключать фокус на что-то другое. Потому что сюжет становится таким запутанным, что ты не понимаешь, где правда, а где ложь. И кто по итогу в этой истории тот самый злодей.
Каким же ошеломительным был финал этой истории. Сначала не понимаешь, что вообще происходит. Потом, когда приходит осознание, ты сидишь в шоке с этого. Ну а после то, чего так давно ждал.

Я не знаю, как вам. Ну а мне история пришлась не просто по душе. она внутри меня что-то перевернула, как и вызвала желанием прочесть что-то подобное.

Ну и да, я обязательно вернусь к перечитке этой истории, и я больше чем уверена, она и во второй раз меня удивит, как и заставит пережить те же яркие эмоции, что меня одолевали, когда я читала её впервые.
2 июля 2026

ddbookru

Начну с того, что книга начинается с такого hot момента. Скажу сразу: если вы не любите, когда в книге много горячих моментов, то эта книга не для вас, потому что здесь нас ждет очень-очень много hot моментов. В этой книге присутствует любовный треугольник (между кем — вы узнаете, прочитав книгу), но мне надо сказать, что я не особый любитель треугольников, но в книге Тины он имеет место быть, и мне он понравился. Что нам открывается по мере чтения в фетише — это просто взрыв мозга. Почему Джейсон так себя ведет? Когда я читала ту самую главу, где он нашей гг рассказывает, почему он так себя ведет, это просто ????. В этой книге достаточное количество постельных сцен, так что, кто любит, когда в книге много hot moments, эта книгу для вас.

В этой книге есть тайны прошлого. После открытия которых вы не будете прежними. Джейсон заслуживает счастья, даже несмотря на то, что до встречи с Одри он вел определенный образ жизни. Последние главы — это просто…  Я осталась довольна финалом. Все именно так, как и должно было произойти.

Я 100% советую эту книгу, потому что вы прокатитесь на таких эмоциональных качелях. Ваше сердце будет разбито, но потом будет собрано снова. Эта книга стала моей самой любимой книгой от Тины Альберт и попала в топ года.

Если вы любите такие тропы, как: Любовный треугольник,

Тайны прошлого,
Девушка друга,
Запретная связь,
Плохой парень и хорошая девочка,
Амнезия — то эта книга точно для вас.

Моя оценка 10/10

7 июня 2026

igoshin...@yandex.ru

Поставила 5 звёзд. Вторая книга больше понравилась. Но, к сожалению, тоже много занудных рассуждений. Первую перелистывала, чтобы не утонуть в нытье и занудстве.
11 декабря 2025

Aynur Jumagulyyewa

история хорошая но немного затянута и много рассуждений
1 апреля 2026

padar...@gmail.com

интересно, предчувствую следующая часть будет яркой
18 ноября 2024

Irena Isarov

Понравилось,хотя были спорные моменты...
24 мая 2026

Гаухар Унгаралиева

Хорошая книга.
5 июля 2026

svetas...@mail.ru

💯🔥🔥🔥🔥🔥супер
15 июля 2026

rumc...@yandex.ru

История вроде бы интересная и захватывающая, сильные эмоции, но вот то ли перевод, то ли это в реальности в оригинале так, но одни и те же постоянно повторяющиеся фразы и слова просто до ужаса надоедают, как будто других слов и синонимов не существует, чтобы описать внешность и эмоции человека.
21 августа 2025