Тина Альберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тина Альберт

Отзывы на книги автора «Тина Альберт»

igoshin...@yandex.ru

Слишком много рассуждений и компаний в мозгах. Пришлось перелистывать эти страницы выноса мозга.
11 декабря 2025

Наталья Зуева

Уж очень затянули их страдания перед другом
15 июля 2024

Sandra Nikolajeva

Понравилась.
23 декабря 2024

evgeni...@me.com

Вообще не понравилось. Читатели с восторженным отзывами видимо такие же, как и автор в пубертатном периоде.
25 ноября 2024

mironov...@mail.ru

Не разделяю ни одного положительного отзыва. Много воды, всё поверхностно. Скучно и пресно, не дочитала.
3 ноября 2024

Виктория Гусева

Прочитала несколько книг автора, и впечатления не однозначные.
Все г-героини какие-то глупые, не знающие, чего хотят от мужчин, от жизни.
И это эмоциональные качели просто всю книгу (может, конечно, так задумано). Когда это «всю дорогу», - очень утомляет. Уже невольно в своей адекватности начинаешь сомневаться.
Постоянно повторяющиеся фразы, описания тоже утомляют. Зачем повторять то, что уже написал?! Поэтому приходилось пролистывать моментами.
Ну, а ближе к концу романа уже так накрутила автор сюжет, что я несколько раз хотела бросить читать эту книгу.
В общем, если бы автор не перемудрила, было бы куда интереснее, на мой субъективный взгляд.
7 декабря 2025

Таня🙋

Это была самая скучнейший книга,которую я читала,но я очень горжусь собой,потому что её всё таки осилила,правда читала одни диалоги,по другому я бы не выдержала.
11 ноября 2025

ksana...@mail.ru

Откуда такой рейтинг??? Это же невозможно читать. Какой то детский лепет пятиклассницы. Обороты в предложениях и словосочетания вообще жесть. Бросила через 50 страниц и не жалею, предпочитаю авторов с более " взрослым" видением, как писать.
26 января 2025