Тина Альберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тина Альберт

Отзывы на книги автора «Тина Альберт»

Evelina Kolesnykova

Очень понравилась книга! Я прочитала и первую часть и я восторге. Люблю книги с счастливым концом! Особенно когда дело доходит до свадеб и детей. Очень хотелось бы узнать кто у них будет мальчик или девочка и как их жизнь будет в дальнейшем! Прочитала эту книгу на одном дыхании, за три дня прочитала всю книгу, первую часть за три и эту за три. То есть грубо говоря за неделю прочитала две книги. Я очень советую всем ее прочитать и взять из нее уроки и просто насладится истории и страстной любви♥️!!!
23 августа 2025

ElenaPonti

Я очень много читаю, поглощаю фактически всё и никогда не сужу авторов, сама-то я не пишу!)) Но эта книга... Она меня переиначила, честно. Столько всего происходило. Хватило бы на турецкий сериал! Спасибо, автор, за эмоции, за переживания, за развязку.
Это определенно лучшее, что я прочитала.

РЕКОМЕНДУЮ!
26 июля 2025

Aliya

Очень милая и захватывающая история. Хоть иногда меня и бесили действия главных героев, их история полна страсти, любви, заботы и прекрасного будущего.
11 мая 2025

Sola Moon

Интересная книга! Сюжетные повороты в этой части удивляли. Грустно прощаться с героями, но рада, что у них всё хорошо в итоге.
28 августа 2024

VikiS

Интересный сюжет, неожиданная концовка, читается на одном дыхании. Жду продолжения!
13 апреля 2024

Дарья Сокол

Нейт и Эмма теперь мои любимые книжные персонажи. Хочу экранизацию.
21 января 2026

Мария Миронова