Тимур Суворкин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Тимур Суворкин»

Светлана Богатикова

Книга понравилась. Даже не ожидала такого эффекта. Читала перед Рождеством. Такие уютные, зимние и увлекательные истории. Замечательно читаются в тепле вечерами. Спасибо авторам и издателю за такой сборник. Похож на Новогодний подарок.
18 декабря 2025

Цветочек002

Однозначно 10 из 10 ❤
Советую всем кто сомневается ,слушать или нет или читать или ни читать . Обязательно читать ☺️🎉💃🥰Интересная стоящая книга ,проработано все до мелочей,пойду слушать вторую часть .
19 февраля 2025

Witch

Что хорошо получается у автора, так это концовки. Стимпанк, суровенькая среда, роботы опять же жутенькие. Мне книга понравилась, прослушала на одном дыхании.
28 февраля 2025

Алёна Изюмская

Понравилась книга. 3 часть - хороша! Так словно история раскачивалась. 1 часть показалась закончилась резко, как оборвалась. Но дальше ярче, интереснее!
12 июля 2024

Mariya Mudrova

Озвучка Князева как всегда выше всяких похвал! Сам сюжет: задумка интересная, но самого по себе расследования как будто мало, нет повествования, как докатились до жизни такой, а было бы интересно. Сюжету 4, озвучке 5.
15 декабря 2024

be-...@yandex.ru

знаете ,очень сомневалась,а надо ли мне вот слушать данную книгу . и к счастью не разочаровалась, интересно,оригинально ,с удовольствием продолжу слушать данный цыкл
30 марта 2025

Елена Усеня

хоть не очень люблю стимпанк (умирающей природы мне и за окном хватает), но эти книги ничего так
13 мая 2025

andrejbeio...@gmail.com

Отличный роман,как и первая предыдущая книга этого цикла!!!!!
20 апреля 2025

yabloch...@gmail.com

Понравилось. Что-то в духе Графа Аверина.
21 июля 2025

Олеся Шумейко

Мне понравилось. Респект автору и чтецу❣️
9 апреля 2025