Тимур Казанцев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Тимур Казанцев»

Валерий

Информация для начинающего. хороша для старта, чтобы позже уже более просто осваивать более профессиональные вещи.
8 сентября 2023

Veronika Shchelkonogova

Спасибо, очень классная книга, теперь начала понимать что к чему 🔥😍
8 апреля 2022

Iefym Vulpi

В целом норм, ничего конкретного
28 марта 2023

интересно😍
10 февраля 2022

AnnaEn

Редкий пример нон-фикшна, где сложная нейробиология объясняется живым, понятным языком без упрощения до поп-психологии. Книга аккуратно связывает дофамин с мотивацией, прокрастинацией, любовью, зависимостями и выгоранием, а не только с «быстрыми удовольствиями». Структура чёткая: каждая глава заканчивается практическими заданиями, которые помогают реально менять поведение, а не просто «осознанно кивать» автору.

Из минусов, которые скорее подогревают интерес: местами текст заставляет неприятно увидеть насколько сильно нашей жизнью управляют тригеры, и это чтение не для тех, кто ждёт волшебную таблетку — придётся честно смотреть на свои привычки. Плюс обилие ссылок на исследования потребует минимальной концентрации. Но именно поэтому книгу хочется не пролистать, а проработать: она даёт язык и инструменты для перепрошивки собственной дофаминовой системы.

2 декабря 2025

etudarium

Полезная практическая книга для тех, кто хочет разобраться, как реально применять ИИ в задачах бизнеса и личной эффективности. Материал выстроен по уровням: такая жёсткая структурность кому-то очень зайдёт, а кому-то покажется слишком “системной”, но в целом подход работает. Читателя ведут от базовых промптов до автоматизации процессов и дают достаточно конкретики, чтобы начать внедрение без технического бэкграунда. Есть небольшие огрехи в верстке и форматировании (видимо из-за самиздата), из-за которых некоторые блоки читаются менее удобно, чем могли бы. В остальном это добротный прикладной гид, а не очередная абстрактная «книга про нейросети», и это сильная сторона книги

12 декабря 2025

Николай Коваленко

Это моя первая книга про инвестиции. И мне кажется, она прекрасно подходит для знакомства с акциями и инвестициями! «Пообщавшись» с автором, так и хочется продолжить изучать этот «мир»! Мир, где правильные инвестирования это генератор прибыли!
20 августа 2023

Владимир Бирюков

Хорошая книга для начинающих
Мне кажется не сказано об одном важном моменте таком как ipfs тем более для open sea это крайне важная деталь и она тоже имеет значение в стоимости Nft
2 июня 2022

solove...@mail.ru

Отличная книга для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему в финансовом плане. Всё толково, кратко и доступно. Рекомендую!
28 мая 2022

Пани Мэри

Отличное руководство, очень легкий и логичный язык, реальные инструменты и добрый посыл. Получила удовольствие, спасибо
20 августа 2025