Тимофей Царенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Тимофей Царенко»

Имеются неоправданные длинноты,всякие перечни с цифрами (на мой взгляд,совершенно ненужными),а так вполне занятно и инересно
18 июля 2025

Елена

По сравнению с прошлыми книгами слабовато. интереснее всего было читать бонусный эпилог
14 августа 2022

не однозначно... как и все в этом мире... глупо, но сильный констект.
5 августа 2017

AleksFanat Игнатьев

смешно
8 августа 2022

Ingris

Вторая книга цикла "Три сапога - пара". Треш-фэнтези, то и дело срывающаяся в фантасмагорию, выкарабкивающаяся из нее в комедию положений. Местами ржачно, местами дичь. Характер героев был неплохо обрисован в первой книге, а тут это автор, наверное, посчитал излишним, поэтому из психологического и из броманса, пожалуй, только фрагмент ближе к концу книги, со срывом графеныша в кровавую месть. Рациональности в героях тоже поменьше, их словно несет волна эмоций и чужой воли, они представлены как исполнители, а более высокие силы им уже не удивляются особо, а умело манипулируют. Сюжет скачет по ярким сценкам пунктиром. Обман ожиданий работает как основной прием. "Мы бежим от задачи, мы бежим к поставленной цели". Пестро, ярко, скучновато.

11 июля 2026

Алена Котова

Внимание, сейчас я сделаю вам тут душно.
Возможно, потому что в моей жизни случилось слишком много говна, связанного с синькой, меня никогда не веселит юмор, завязанный на этой теме. Не понимаю этих вот приколов, что напился, ничего не помнишь, а оказалось, накануне было весело.
6 января 2024

il...@me.com

Чудовищная, невероятная графомания. Я могу понять, почему обошлись без редактора, но хотя бы корректор мог ЭТО вычитать?
26 августа 2022