Тим Волков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тим Волков

Отзывы на книги автора «Тим Волков»

German Gadun

Честно говоря, не очень. Я вообще не привередлив. Люблю легкое незамысловатое чтиво, но тут… через чур много сильно нелогичного. Первую книгу осилил. На второй думаю бросить. Император отправил детей аристо в кадетский корпус, где тренировки нельзя назвать тренировками, они там чудом выживают чисто на удаче. В чем смысл? Чтобы было захватывающе читателю? Персонажи все очень картонные. Развития сюжета нет. Развития героя тоже не наблюдается. Развития отношений тоже нет вовсе, ни дружеских, ни романтических. Второстепенные персонажи поражают. Как можно было проиграть в карты поместье? Пистон тоже поставил 150 миллионов на кон в той партии? Да просто за героем не особо интересно наблюдать. Иногда вообще похоже на полет фантазии подростка. Линия про Архитектора непонятна совсем, да и неинтересна, как-то из пальца высосана.
29 ноября 2024

oles...@bk.ru

вторая книга не понравилась даже более первой, третью читаю просто из принципа( ну не может же ГГ быть таким идиотом!) Прошу прощения у автора ,всетаки книгу написать это труд, но после прослушивания одно раздражение
4 января 2023

Владимир

Не смог дослушать это психологическое нытьё,но кому нравится--милости прошу!
10 апреля 2023

i-11...@yandex.ru

Большое спасибо автору. Замечательная серия. Сюжет напряженный . Не затянут. с неожиданными поворотами. никакой лишней воды . ГГ не супернагибатор, но и не страдалец на полкниги . Язык легкий. Ни одной лексической ошибки . Впечатления только положительные!!! Планирую перечитать все другие произведения Волкова
7 ноября 2022

Ирина

Интересное продолжение первой книги. Во второй книге развернулся настоящий детективный сюжет. Главный герой уже не в горах, а путешествует с тревожными преключениями по Пятигорску и Москве.
4 июня 2024

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
15 июля 2026

21 октября 2025

Ирина

Классный динамичный сюжет. Чтец отлично передаёт атмосферу сюжета. Спасибо автору и чтецу.
1 июня 2024

Ирина Тур

Задумка хорошая. Но пока не моё. Спасибо большое автору и чтецу.
12 мая 2026

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.
22 октября 2025