Дарья Якименко
Ursula_ya
Очень сложно отзыв к этой книге написать, столько в ней всего произошло, не знаешь с какого края подступиться.
Итак, главная героиня книги Алексия де Вир, она представлена в книге как этакая железная леди, карьеристка, готовая идти по головам ради принципов. На нее оказывается большой давление в связи с работой (она политик), да и в семье не все гладко, особенно с дочерью. Но она стойко все выносит, пока ее не настигает череда, скажем так, несчастных случаев.
Процитирую аннотацию издания:
Кто бы мог подумать, что именно теперь, когда ничто не омрачает ее счастья, судьба нанесет ей удар в спину?
Прошлое, в котором скрыта тайна, способная разрушить все, что построила Алисия, внезапно возвращается.
И вот как раз после череды разрушительных для Алексии инцидентов, она решает докопаться до правды и выяснить, кто же так рьяно вредит ей и ее близким.
Мне очень нравятся книги Шелдона, это достойный их представитель. Детективная линия интересная, хотя если остановиться и тщательно обдумать кто же злодей, все становится если и не очевидно, но близко к правде, вариантов не так уж и много. Ну и книга очень кинематографичная, по мере прочтения крутиться в голове как фильм.
Я автора очень люблю, читаю с удовольствием и очень советую к прочтению
Татьяна Каменская
Lelik8787
Как всегда интересный сюжет, захватывает с первых страниц и держит в напряжении!! Но так я могу сказать почти о всей серии книг Шелдона. Тут большая семья, интриги, большие деньги, лицемерие и предательство-все присутствует!! и любовь ради которой главная героиня прошла все испытания
koukl...@gmail.com
Ирина