Тея Лав — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тея Лав

Отзывы на книги автора «Тея Лав»

soboleva...@gmail.com

спасибо за отличную линию сюжета
21 июня 2022

Ольга Михайлова

Очень душевная книга.
25 января 2022

betty

А где 2 часть ?🥺
15 июня 2022

kira_ia

Заснеженный городок, новенький в школе, и хоккей...

Эйвери популярна, кто-то говорит, что только из-за ее брата близнеца, но факт остается фактом. Когда ее стошнило во время выступления прямо на сцене, никто над ней смеялся, она красива, умна, выделяется в толпе своими ярко-розовыми волосами. Ну что может пойти не так?
В подростковом возрасте — все.
Брат уезжает, подруги не понимают, а первый парень бросает…

Мне не нравилась Эйвери, не нравились ее поступки. Она толкнула одну свою подругу из-за ревности к парню, а вторую заперла в ванной с совершеннолетним парнем, поставив под угрозу обоих.

Но то, что она сделала после…
Быть подростком сложно. Мы все совершали ошибки, и если ты находишь в себе силы признать их и идти дальше, у тебя все будет хорошо. И я верю, что второй части Эйвери и Энтони ждет счастливый финал, они его заслуживают, несмотря на все свои косяки.

29 декабря 2025

beblioteka_mechty

история от Теи Лав, ура ура ура
ждала выхода её нового романа

от этой парочки сжимается сердце… невозможно оторваться от книги!

троп: лучший друг брата; первая любовь, нежные чувства и всё такое яркое, радужное

очень приятный слог у Теи, прям летящий за счёт, этого книгу можно прочитать довольно быстро

эта история о трепетных чувствах, о том, как иногда бывает сложно довериться, и о том, как всё таки иногда это бывает нужно!

безумно хочу уже взяться за вторую часть
30 октября 2025

beblioteka_mechty

конец дилогии меня обрадовал! конечно тут стекла сполна, но это достойное завершение)

у Теи всегда получаются чувственные и эмоциональные истории, за это я их и люблю

герои повзрослели, сделали выводы, и начали жить новой жизнью — но они всё ещё те Эйви и Энтони, в которых я влюбилась

их взаимодействие это что-то с чем то>>>
а главный герой ещё и настоящий грин флаг!!
30 октября 2025

Виктория

Хорошая, добрая история!)
26 августа 2021

Людмила Гребенева

спасибо
23 февраля 2024

Наталия Хмелик

не советую,это не тот роман который скрасит ваш вечер,скорее затянет его и убьет. Ни один из героев не раскрыт, амебная,неживая,занудная героиня,главный герой вообще не раскрыт от слова совсем. то есть вот встретились в прошлом, вот появился в будущем и конец. жаль времени потраченного,очень жаль
16 марта 2022

Олеся

Сюжет высосан из пальца... Какие-то нелепые проблемы, совсем неинтересные события... Самая скучная книга серии.
17 декабря 2022