Тесса Бейли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тесса Бейли

Отзывы на книги автора «Тесса Бейли»

Гуз Мартовская

Двоякие ощущения.На один разок и то вторую половину книги просто полистать
6 июля 2025

GuzyalYanturina

Слабая тройка из пяти

27 июня 2025

Саша Левина

Слабая слащавая муть, которой постыдилась бы и нейросеть. Это худший роман в этом жанре, который мне довелось читать. Логика к черту, банально до зубного скрежета. Я как будто посмотрела очень плохую рекламу майонеза, где все фальшивые. Единственное светлое пятно — это карьера, которую строит главная героиня. Чушь однозначная, не тратьте своё время. Постельные сцены вульгарные и настолько чересчур, что аж тошнит. Он истеричка, она его «спасёт». Я изо всех сил держусь, чтобы не материться.
8 ноября 2023

Наталья Жукова

Скучная книга, озвучка полный фол
16 мая 2023

Юлия Миланова

Бульварная пошлятина с сюжетом глубиной ниже пояса. Низкосортное чтиво, кое-где приправленное матерком.

Две звезды: одну за то, что автор не поленился и нагуглил каких-то фактов про судоходство и рыбацкий промысел, вторую — за Девида Боуи и виниловые пластинки. В остальном — нулевая наполненность, эротические сцены, перемежаемые гипертрофированными «соплями», и примитивные диалоги героев между.

Челлендж летнего чтения любезно предоставил это произведение в подборке; что ж, спасибо за читательский опыт, такого я еще не пробовала 🤦‍♀️
5 июля 2023

ultravio...@gmail.com

видимо буду читать. отвратительная озвучка, невозможно слушать! пожалуйста, перезапишите с норм чтецом
7 ноября 2023

Irina Fadeeva

Какая дичь, как будто подросток в пубертате свои фантазии описал 🤢
28 июня 2023

rina_ponomarova

Милые, просто сладчайшие истории любви перед рождеством, с парнями грин-флагами и с горячими моментами.

Четыре рассказа, четыре автора, четыре героини встречают тех самых своих половинок в конце декабря.

Написано хорошо, героям веришь. Ситуации, в которые они попадают милые, добрые, порой смешные. Во всех рассказах есть сцены, они происходят довольно быстро по сюжету и чувственно. И во всех подразумевается, что героиня встретила вторую половинку, того самого идеально ей подходящего. Потому что парни ведут себя просто совершенно по отношениюк ним и к окружающим.

Я провела с этой книгой тёплые выходные. И если вам тоже хочется почитать что-то милое, с массой ванильности, щепоткой юмора и хорошей такой дозой горяченького - сборник отлично подойдёт.

Я так хихикала над рассказом про пожарного. У них там смешные диалоги)
Да и в первом герои дали ещё с детства себе смешные прозвища)
Четвёртый максимально рождественский, про творческих людей.
Во втором у нас фермер и мать-одиночка, которая очень круто шьёт.

У героев во всех рассказах есть развитие по сюжету, прошлое, которое накладывает отпечаток на настоящее. Они все хорошо прописаны, с характерами, жизнью за плечами, поступками.

Читаются интересно, - хоть и короткие, но насыщенные событиями, сюжетными поворотами. И хеппи эндами)

27 февраля 2026

Марина Пищева

Отличный роман. Автор описывает не просто сцены ласк и сплошную одержимость сексом. Здесь затрагиваются более глубокие темы взаимоотношений, переплетенные фрагментами с перчинкой. Всего в меру. Похоже на более реальную историю, чем просто сладкий вымысел. Рекомендую для прочтения тем, кто не любит пустую литературу.
4 декабря 2023

Anna Streltcova

я поставила 5* потому что в целом нравится автор. книги лёгкие, с такими классно отдыхать на пляже.
в этой книге мне показалось слишком много постельных сцен. но зато есть небольшой детектив, не супер глубокий, но все таки. и эпилог классный, заставил посмеяться)))
18 апреля 2024