Терри Пратчетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Терри Пратчетт»

kosten...@list.ru

Замечательный перевод и потрясающее прочтение! Сама книга очень восхищает: столько метафоры, юмора, мудрости и "непостижимого" )))
16 августа 2024

Александра Новикова

Классная, легкая книга, забавная книга. Решила прочитать после просмотра сериала с Дэвидом Теннантом и Майклом Шином, не разочаровалась☺️
10 июля 2024

yabloch...@gmail.com

Потрясающе прекрасно и смешно! Озвучка чтеца - это лучшее, что могло случиться с книгами Пратчетта 💚 Идеально попадание! Браво!
15 декабря 2023

Иван Демчук

Терри Пратчетт это любовь с первого взгляда и на всю жизнь ❤️ столько доброты, юмора и мудрости, что хочется переслушиваиь снова и снова!
1 декабря 2023

Павел Волов

Шедевр! Как по содержанию, так и по исполнению! Чтец великолепен! Авторы Нил Гейман и Терри Пратчетт! Что ещё нужно для счастья?!)
3 октября 2023

maver...@bk.ru

БОльшая часть удовольствия от мастерства чтеца. Разные голоса великолепны. Я даже обычный текст теперь "читаю" этими голосами.
16 сентября 2023

Все Вместе

сюжет просто не оставляет шансов не приступить к новой книге. Браво Александру Клюквину. только его голосом могут говорить эти герои.
9 апреля 2023

sgaiyn

Это первая книга из серии (а я прослушала почти все, к сожалению), которая не только вызвала слезы, но и заставила их стечь :,)
25 декабря 2022

Ольга

Просто потрясающе! И посмеяться, и призадуматься есть над чем. Герои колоритные и прописанные. Буду слушать цикл про Ночную стражу дальше
24 ноября 2022

be-...@yandex.ru

замечательная книга,обожаю Терри Пратчетта в исполнении Крюкова . до этого читала ее,теперь с удовольствием послушала ,спасибо
17 ноября 2022