Терри Пратчетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Терри Пратчетт»

Александра Лебедева

Читать Пратчетта практически всегда одно удовольствие и "творцы заклинаний" не стали исключением. Персонажи яркие, хорошо прописанные. Отличный юмор. Объяснено как работает магия в плоском мире.
17 ноября 2022

Артём О

Искрометный, душевный и веселый слог данного произведения, оставит неизгладимо нежные ассоциации после прочтения этого необычного чтива. Легкость и юмор, визитная карточка произведения, must have👍
27 июля 2022

falko...@ksu32.ru

Современная версия старой доброй сказки о благородных и безстрашных рыцарях и дамах, о королях, гномах и драконах, написанная с английским юмором и прочтенная великолепным мастером слова!
19 июля 2022

Анна Щелочкова

Сначала книга шла тяжело, но где-то к середине начала захватывать все мысли, наконец смеялась, и стало интересно. В конце было жалко расставаться с героями. Интересная книга.
26 сентября 2025

Диана Бойчук

Очень классная книга! Необычная, захватывающая, (иногда правда сложно понять о чем они говорят когда умничают, но сути это не мешает.)
Благодарю автора! Мне понравилось!
10 августа 2025

ANNA VARZINA

Такой полёт фантазии, что даже воспринимать это непросто! А как автору удалось это придумать! Плюс ненавязчивый юмор и симпатичные и очень живые персонажи. Мне понравилось!
7 января 2025

Анна

Очень хочется выразить благодарнось А. Клюквину. Актер не просто озвучил- он проживает или даже живет в мире Великого Атуина. И Автор и Актер просто создают красоту. Спасибо.
29 июня 2024

Сергей Кулиш

Увлекательная история , которая достаточно плавно вводит зрителя во вселенную Плоского мира. Приятно слушать. Редко когда книги вызывают у меня улыбку, но эта заставила усмехаться))
29 мая 2024

Александр Ильин

Великолепно!!! Истинный талант Прачета соединить сатиру на глубокие социально-нравственные аспекты и чистый, искренний, органичный юмор оставляют неизгладимые впечатления.
15 апреля 2024

Маша Шилкова

Чудесно, обожаю Пратчетта.
"Мышление. Герои книги иногда придаются этому занятию. Попробуете ли вы его в домашних условиях - зависит исключительно от вас." Прим. автора.
14 декабря 2023