Терри Пратчетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Терри Пратчетт»

Gata Acrobata

Не люблю книги Тьерри Прачета и сейчас лишний раз убедилась почему. Он, вероятно, сам употреблял запрещëнные субстанции, поэтому его книги несут печать искажëнного мировосприятия, что имеет мало общего с творческим воображением. Его творения скорее оценят другие любители запрещëнных субстанций или люди, сидяшие на сильных медикаментах.
2 ноября 2024

Слушаю Внимательно

великолепное прочтение, просто 10 из 5 ⚡

и на этом, пожалуй, всё.
какая-то адская психоделика, невозможная к восприятию в здоровом сознании 🙉
видимо, это какой-то особенный жанр "для избранных", коим я не являюсь.
восторги совершенно не понимаю, простите
12 июля 2022

Маргарита

Безмерно скучно, затянуто, а описания, из которых состоит 90% книги, слишком водные и бесполезные. Диалоги скудны и, если честно, глупые. Грешу на перевод, потому что с трудом верится, что любимые писатели могли создать такое бестолковое графоманство
28 февраля 2024

Lana Solovyeva

я не понимаю ни восторженных отзывов, ни самого сюжета. уже на 25 главе и ни разу не смешно и не понятно. картинка в голове не вырисовывается. видимо не мой писатель. увы
6 марта 2025

Повелась на отзывы. Но осилила только примерно 10 глав. Максимально не интересная книга. Не поминаю как это можно было читать 5-6 раз 😆 даже на 1 раз не хватило сил
26 сентября 2023

Dmitry Oguz

Идея интересная, но не раскрыта
слишком много сравнений с фактами реального мира, которые в сфере книги вроде как не существуют
12 июля 2025

Лидия Тишково

Опять фантазии на темы расизма, законов. Даже Джейн Остин приплел и Аббатство Далтон, сериал и Устои общества неизменным. ВСЕ ДЛЯ СВОИХ.
2 сентября 2023

Gata Acrobata

Бред из серии "вам и не снилось". Людям, не употребляющим запрещённые субстанции, не слушать!
2 января 2024

Лидия Тишково

Как всегда. Взял автор достижения человечества и подал с юмором и сказочно переиначив. Браво.
15 сентября 2023

Ксения Литвиненко

Который раз пытаюсь читать Геймана, и ни в какую. Вообще не заходит.
25 августа 2018