Терри Пратчетт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Терри Пратчетт»

Светлана Шоть

Добро пожаловать в Плоский мир!🗺️ Это первая книга из серии про ведьм🧙‍♀️. Здесь все как мы любим: великолепный юмор, харизматичные герои, волшебство🎑! Мне не хватило остросюжетности, интриги.
Отделья благодарность за озвучку- великолепно! ❤️
4 июля 2024

Светлана Кочеткова

Если бы не аудиокнига с таким прекрасным чтецом, сама бы точно не стала ее читать, такая тягомотина.
Да и после таких авторов, как Андрей Васильев и Елена Обухова трудно что то найти достойнее.
10 ноября 2024

saya...@yandex.ru

Ушат холодной воды на голову после чтения первой книги цикла о ведьмах. То ли переводчик другой, то ли автор взял тайм-аут. Оч
Очень посредственно и временами скучно…
12 декабря 2025

Dmitry Murzyukov

Чувство какого-то волнообразного сознания. Порой Автор ведёт интересную сюжетную линию, но ближе к концу он погружается в какие-то противоречивые утомляющие младенческие измышления.
17 августа 2021

svc...@mail.ru

не смогла дослушать. очень редко бросаю книги. но вот вообще не зашла. вторую еле-еле дочитала. а эту пожалуй оставлю фанатам.
24 декабря 2025

Dmitry S.

Детская книга с редкими вкраплениями прибауток для взрослых, которые будут читать её своим чадам. Осилил треть, но дальше никак.
28 января 2025

Лидия Тишково

Забавно напоминает историю Европы. Казнь Карла 1, двор чудес в Париже, даже дискуссию о сознании роботов, даже открытие мышьяка
31 августа 2023

Елена Шафранская

Начинала несколько раз, бросила. Не увлекло. Наверное для образованных людей, а мне от сохи, было скучно.
9 октября 2025

oooooooooooooo. piuuuiuo

Ну так себе... Чтец вытягивает книгу на удовлетворительно
4 февраля 2025

otp...@gmail.com

почему то все считают эти книги смешными.. не соглашусь
24 декабря 2023