Терин Рем — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Терин Рем

Отзывы на книги автора «Терин Рем»

Римма

Очень некачественное чтиво...
Сюжет вроде имелся ввиду, но автор настолько увлеклась любовно- эротической ванилью, что его тупо похерела. В итоге мы получили плохую книгу как с точки зрения самой истории, потому что события описаны очень быстренько вкратце так сказать. И с точки зрения эротики, так как автор явно не очень себе это представляет, решив что сам факт обилия официальных мужчин в жизни одной женщины нас сразит на повал ) Но нас таким уже не удивишь, правда?
4 июля 2022

Илья Сердюк

Фоном под монотонную работу сойдет. Но книга откровенно скучная. Героиня очень плоская, второстепенные герои тоже. Лора как такового нет. Да, все очень миленько и даже попытались создать интригу. Но этого очень мало. Вся книга о том, как героиня занимается любовью по очереди с 4мя мужиками. А вокруг небольшая суета. В общем, милая, непринужденная, местами смешная книга для фона под работу. Прочитала за один вечер.
8 октября 2024

ofice...@mail.ru

ерунда. начала с первой главы. и уже с самого начала она меня взбесила.особенно, когда ее мыли. где в реальности можно увидеть женщину только очнувшуюся от сна и позволяющую себя ласкать незнакомому мужику.?? (ш..?)
20 апреля 2023

esa25...@mail.ru

Ну бред! Все-таки верила, что события будут развиваться немного в другом ключе, но нет 3 мужа, а тем более 4 мужа просто норма для этой книги. Не мое!
16 января 2025

Виктория Данилова

Еле прочла начало. Гг просто извела меня, от раздражения не стала читать дальше.
21 декабря 2025

Наталья

Стоило указывать,, что это сплошная групповуха. 1Женщина +5мужчин. Для любителей
4 сентября 2025

vestas...@gmail.com

чтица читает так, как будто сейчас умрет. скучно и безэмоционально. слушать невозможно
6 декабря 2024

protsun....@gmail.com

Ну если честно я читала много книг автора, пока эта самая плохая…увы(
4 мая 2022

Helen Tabasko

Ни о чём. Абсолютно пластилиновый язык. Не верю ни одному слову.
28 мая 2022

Татьяна Кузнец

не зацепила. у автора есть и более достойные произведения
26 января 2023