Терин Рем — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Терин Рем

Отзывы на книги автора «Терин Рем»

Elemina Murray

Все же перед публикацией нужно обязательно делать вычитку и редактуру...столько орфографических ошибок, повторений и наоборот пропущенных местоимерий, слов и фраз никуда не годится
2 марта 2023

Рина

Третья книга трилогии. Две предыдущие выложены на майбук, но пока не объединены в одну серию.
Трилогия не плохая. Полиаморные отношения в наличии. И в целом, всё в стиле автора
18 января 2023

Рина

Вторая книга трилогии. Они всё есть на майбук, но не соединены в серию.
Полиаморные отношения как обычно, в этот раз история чуть интереснее. Секса всё так же достаточно.
18 января 2023

Калиста Хасбус

очень понравилась история.
Прочитав отзывы, думала, что не дочитал, но быстро втянулась.
Сильные чувства, яркий мир и чувство надежды и веры в лучшее в конце
9 июня 2022

Inkol

Как всегда в автора есть идея, есть описание событий, прописанные персонажи. С удовольствием бы прочла. Озвучка не зашла. Слишком истерично-капризный тон получился.
27 октября 2024

Julii iiluj

Очень приятная романтическая история. Адекватная г. героиня, немного акшена, приключения и ХП.
Все что нужно для отдыха.
Спасибо автору и чтице.
31 августа 2023

Ольга Быкодорова

Спасибо автору за чудесную дилогию! Море впечатлений, и только самых приятных! Всего в меру без крайностей и пошлостей! Крайне рекомендую к прочтению!!!
25 июня 2023

4.6

Премиум

НагТерин Рем

Людмила Шинкаренко

классная книга, но чтец это просто ужас. Слушать его практически невозможно, потому как он делает остановки практически после каждого слова
26 октября 2025

padar...@gmail.com

хотелось бы эпилога более развернутого, но все же история не стандартная, похожих книг не встречала, поэтому было очень интересно, чтецы супер
14 марта 2025

Inkol

Симпатично, но как то постно для Премиума. Интрига на троечку, накала страстей и прочих переживаний особо нет. Добротная сказка на вечерок)
6 апреля 2024