Терин Рем — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Терин Рем

Отзывы на книги автора «Терин Рем»

Людмила Шинкаренко

Книга классная, немного наивная, но зато все персонажи раскрыты, и красиво описаны. Прочитала много книг, и могу сказать с уверенностью что данное чтиво достойно пристального взгляда. Да, это больше сказка, но согласитесь, когда читаншь книгу в наше время, и в конце не прямым конечно текстом, но обсолютно без прикрас пишут что главный герой избитый в феврале умирает в сугробе, тупо замерзнув,
думаю не такой конец хочет увидеть читатель.
В общем рекомендую для отвлечения от суеты нынешнего быта😏
27 июля 2022

Маргарита Муринова

История не плохая характеры прорисованы хорошо , главная героиня по началу всё традиционно в смущении и не сразу принимает уклад на планете Марс но видимо в чужой монастырь со своим укладом не лезут поэтому Арина принимает условия ,находит себе шесть мужей спасает своих соотечественников но я думаю можно придумать продолжение и даже какие-то не простые ситуации которых я думаю мало есть пастельные сцены но не хватает немножко жизни даже в конце диалоги с семьёй более интересные
7 июня 2022

n.b...@rambler.ru

Интересная книга, можно сказать, что 2 в одной, и это не эротическое фэнтези, а скорее фэнтези с небольшой примесью эротики - горячие сцены есть, но их не много и они не являются основой книги, а только логичным дополнением повествования, хоть и описаны без скромности, но без лишних подробностей и деталей. Герои вполне адекватные, сюжет так собран, что отношение к ним меняется от эпизода к эпизоду)))) Не банально, хоть и предсказуемо.
18 сентября 2025

n.b...@rambler.ru

18 сентября 2025

Татьяна Соловьева

очень люблю книги этого автора. да, с нашим менталитетом истории сказочные немного, но ведь у персонажей другой менталитет, образовавшийся под давлением окружающей действительности. зато книги пропитаны искренними эмоциями. немного завидно, что "там" мужчины, хоть и вынужденно, но начали осознавать важность семейных ценностей.
книга написана прекрасным языком. и она не про секс, а про любовь. озвучка великолепна.
8 апреля 2025

i439...@gmail.com

Интересно, было приятно читать , ведь чувства мужчины от первого лица не часто звучат в Фэнтези.
Правда Обязательный атрибут жанра с тем, что необходимо какое-то препятствие и преодоление перед ХЭ должно быть обязательно, но это ( как всегда у этого автора) очень легко и быстро разрешается с наказанием злодеев.
В целом читалось легко и с удовольствием.
18 июня 2025

Эльф

А мне понравилось. Все знают почему женщины берутся за подобного рода романы. Что бы пощекотать нервы и свое либидо. Но тут полноценный романчик. Легкий не замысловатый но не глупый. Вкусный такой даже с сюжетом интригой и напряженным моментом. Советую. Написано легко, нет ощущения натянутости. Пастельные сцены могли бы быть и более раскрепощеными. Но под пиво - сойдет!
19 января 2025

yuliya...@outlook.com

Книга читалась быстро)). Этот жанр не простой. Постоянно ощущалось, что автор деликатно подходит к характеру героев, каждого не нагружает. Постельные сюжеты обыгрывает даже как то деликатно, нет перегруза, хотя мужей несколько. Тут включайте фантазию)). Хоть и обходили тему "инкубатора " для главной героини, но "по выходу" всё же это сделали))).
16 сентября 2024

Рина

Когда читаешь книги автора после стандартных романов, кажется, что есть неожиданные моменты. И вообще чувствуется налёт новизны. Но если читать книги то автора, становится очевидна однотипность историй. Главное здесь - тип отношений, очень полюбившийся автору. Остальная история является антуражем, которому уделяется явно недостаточно внимания.
19 января 2023

Рина

Вторая книга, и снова формат близкий к дилогии. Потому как снова речь о детях первой попаданке. Близнецах и второй дочери, которые через непонимание и неумение общаться построить семью не могут, но при угрозе потери это выходит замечательнейшим образом.
секса немного меньше, чем предыдущей книге, и добавлено папу грамм разнообразия.
16 января 2023