Наташа Шишкина
Людмила Шинкаренко
Татьяна троцюк
Lyudmila Polyakova
SharmanKaa
Это во всём вторичная и тоскливая история (всё это уже было ̶в̶ ̶Си̶м̶п̶с̶о̶н̶а̶х̶). Да, беда даже не в этом. Типовой сюжет с гендерной интригой можно же по-разному показать.
Момент с переодеванием героини в мужчину мог бы принести много смешных и юморных ситуаций, но нет((( сплошное уныние плюсом идиотская парность. Туповатый герой, полкниги страдающий от доставшегося в пару подозрительного парня (личное дело изучить — это поступок на грани подвига, похоже). Недалекая и излишне наивная героиня ему вполне подходит.
Или вот: горе-ученые, утверждавшие, что исследуемый планетоид безопасен, но стоило там оказаться героям, как это стало самым опасным местом в мире. Неее, ну а как еще свести гг вместе?! Это видимо был самый оригинальный способ в арсенале автора.
Или вот: капитан (!) звездолета во время попадания в бурю на том самом безопасном планетоиде не может оказать первую мед. помощь. Ха, ну а еще это ж отличный способ оголиться друг перед другом (и сломать всю недоинтригу с тонкими запястьями:)). Ну, а как героям стать еще ближе?!
Но больше всего меня впечатлила побочка от приема жароутоляющего — возбуждение (!) Бедный мед персонал в их больницах.
Была опасность, что закатывающиеся глаза во время чтения этого писева, так и остануться в этом устремленном вверх положении.
Оксана
Татиана Мир