Тэффи Нотт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тэффи Нотт

Отзывы на книги автора «Тэффи Нотт»

VashaAra.kot

Я очень люблю творчество Теффи нотт, но!
Я прочитала эту книгу в октябре 25г очень ждала продолжения, после нг, уже в 26г начали выходить главы в открытом доступе, ура— подумала я, но вот уже конец Мая, а автор перестала вести странички и выпускать книги, в том числе продолжение этой которое закончилось на очень волнительном моменте...
29 мая 2026

taisiya...@gmail.com

я ожидала простую,незамысловатую историю про девочку магичку влюблющуюся в профессора или ректора, которая является источником всех проблем). Но, автору меня удалось удивить необычным ходом истории, красивые описания, довольно живые ГГ. их эмоции описаны ярко, что заставляет им сопереживать. Надеюсь будет и продолжение.
19 сентября 2024

Дина Ро

Книга мне понравилась, всё как положено: интриги, расследования, любовь и спасение мира) Если Вам вдруг показалось, что книга немного не окончена - вам не показалось и книга Академия не для драконов — своего рода продолжение, хоть как серия они не указаны)
4 февраля 2025

Ирина

Вначале очень тяжело шло чтение .. Но через силу заставила себя продолжить и не пожалела. Очень интересный и захватывающий сюжет. Но вот концовкаоставила после себя миллион вопросов. И хотелось бы на них ответы)))
1 марта 2024

ekro...@rambler.ru

Хороший язык, и это уже само по себе достоинство. Понравилась развязка. Есть логические неувязки (то стерильны, то беременны).
15 декабря 2023

Анна

Немного затянуто и путано. Такие ощущение , что книга вырвана и - допустим - трилогии.
Но читается достаточно интересно.
17 февраля 2026

natka5...@mail.ru

Книга интереснся, но это только начало.
Хочется услышать продолжение.
Чтица порадовала.
🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞🌷🌞
27 августа 2025

galka.bo...@yandex.ru

А вот эта книга и замысел намного оригинальный, особенно конец, даже при чтении его забыла всё окружающее
19 февраля 2025

Гала

Очень понравилась книга, интересные, насыщенные события и описание. Читала с удовольствием. Спасибо автору.
1 марта 2024

alevt...@mail.ru

Интересный сюжет, адекватные герои, прекрасная чтица, спасибо автору. С нетерпением жду новых аудиокниг.
5 сентября 2024