Тедди Уэйн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тедди Уэйн

Отзывы на книги автора «Тедди Уэйн»

DenisTrak

Книга читается на одном дыхании, сюжет невероятно интригующий, советую!

Читая начало, я не мог избавиться от чувства, что испытываю симпатию к главному герою книги. Но затем, автор просто уничтожил все мои стандартные представления о детективах и рассказал историю не так как други писатели. В этом и вся ее изюминка.
Ты и ужасаешься от происходящего и одновременно перебираешь в голове улики и факты, так умело расписанные по сюжету. Что сказать, в этой книге жертвой является молодая наивная девушка, которая даже не догадывается о чудовище рядом с ней. Хотя автор оставил 15% вероятности, что справедливость восторжествует.
27 января 2026

elenasin...@gmail.com

Книга очень понравилась.Классная любовная история и крутой детектив.Не понимаю, почему такая низкая оценка у книги)
11 марта 2026

ika_book

Сюжет вращается вокруг Конора О’Тула. Молодого теннисиста и ⠀
выпускника юридической ⠀
школы, который попадает в ⠀
закрытый посёлок для богачей. ⠀

На первый взгляд, перед ним ⠀
открываются блестящие ⠀
перспективы,он заводит роман с⠀
женщиной вдвое старше себя, а затем
сближается с юной ⠀
наследницей состояния. ⠀

Однако за фасадом роскошной жизни
скрываются интриги, ⠀
моральные компромиссы и ⠀
опасные игры, способные ⠀
разрушить все его мечты о ⠀
"первой лиге".⠀

человеческие отношения.⠀

Язык книги лаконичен. Диалоги естественны, а ⠀
описания среды создают ⠀
ощущение присутствия.⠀

Первые две трети книги могут показаться медленными. Много бытовых сцен и мало динамики. Но набирая обороты история увлекает.⠀

Обилие сцен 18+ иногда выглядит избыточным для триллера. И не всегда оправдывает сюжет.⠀

Финал оставляет вопросы и может разочаровать тех, кто ждёт чёткой развязки.⠀

История заставляет задуматься о цене успеха, моральных границах и иллюзорности райской жизни. ⠀

Это произведение подойдёт тем, кто ценит психологическую глубину и не боится неоднозначных героев и готов к неспешному, но напряжённому повествованию.⠀

9 января 2026

ae177@yandex.ru

Понравилась книга. Не шедевр, но написана интересно, психологически тонко. Небанальный главный герой. Советую
4 февраля 2026

Katya-Katerina

Я ожидала интригующий триллер, получила весьма вяловатый.
Во времена ковида (это обстоятельство упоминалось много раз, но не оказывало никакого влияния на сюжет) Конор О’Тул приезжает в качестве тренера на закрытый ( да не совсем закрытый) остров для богачей, где заводит роман ( ну как роман- отношения за деньги) с женщиной старше себя, а затем и с молодой наследницей.
Первые 2/3 книги весьма проходные, много сцен 18+, но не сильно впечатляющих.
Очень много ружей на стене, которые не выстреливают но занимают место.
Но самая большая проблема книги - открытая невнятная концовка, увы.

2 января 2026