«Ведьма. Право на любовь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Зининой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ведьма. Право на любовь»

отзыв и рецензия на книгу

kiver...@gmail.com

"Несмотря на поздний час, спать не хотелось. Приняв душ, я снова забралась в кресло и взяла в руки книгу."©
Продолжение истории о юной неопытной ведьме Магнолии. Все,кто читал первую книгу,уже знают,что Мэгги покинула родной дом и отправилась навстречу приключениям и знаниям в чужу страну в компании нанятых отцом людей. Что же случилось в этой части истории? Магнолия постепенно познает себя,свою магию. Казалось бы,живи и радуйся жизни. Ведь даже на чувства,которые так старательно девушка от себя гнала,она имеет полное и безоговорочное право.Но, обзаведясь новыми заботами и знакомствами,нельзя забывать о проблемах и опасности,которая никуда по сути и не исчезла. Бран тоже окунулся в пучину событий. Жизнь поменялась у многих. Как поступят герои в сложных ситуациях, чем обернётся их прошлое и каким станет будущее?
Следила за событиями с замиранием сердца. Ух,как всё закручено! И кто тот самый злодей? В книге нас ждут тайны, приключения, политические игры и любовь. Очень хочется узнать,как сложится у неоднозначных,на мой взгляд,героев-Алексис и Кайтера.
Спасибо автору за долгожданное продолжение полюбившейся истории! Читала на одном дыхании. Интересная, легкая книга получилась,хоть и выпало героям немало переживаний и открытий.
Книгу рекомендую к прочтению всем,кто готов погрузиться в прекрасный мир фэнтези,магии и романтики.
2 марта 2025