«Трофей Его Высочества» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Зининой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Трофей Его Высочества»

Наталья Елизарова

Спасибо за интересную сказку
23 мая 2023

m953...@gmail.com

хорошая книга и озвучка.
11 мая 2023

Евгения

С этой историей автор открылась для меня совсем с другой стороны. Столь хитрая многоходовка закрученного сюжета очень интригует. А сложная любовная линия невероятно интересная. Тут нет любовных треугольников, а все завязано на отношениях двух стран. У автора вышла потрясающая раса - крылатые - войны, способные летать и защищать свое государство. Противовес ему люди, некоторые из которых обладают магией.
Все началось с отказа короля одной страны выдать замуж свою дочь за крылатого ненаследного принца. Отсюда и обида, и война, ведь король не просто отказал, а прилюдно унизил. Да и сама принцесса подлила масла в огонь. Раскручивая историю, мы попадаем в ужасные послевоенные события. Кажется, что крылатые - монстры и нет у них ничего святого. Сама героиня находится в ужаснейшем положении, но у меня двойственные чувства были по этому поводу. С одной стороны, она показала себя избалованной изнеженной капризкой, с другой - плен, есть плен, и принцесса стирала руки в кровь, выполняя грязную работу, тем более, что ведьмовское зелье сделало её неузнаваемой и невероятно страшной.

Параллельно девушка видит сны, в которых она счастлива с тем самым крылатым принцем. Что это? Больная фантазия или воспоминания прошлого? Но если второе, то почему она ничего не помнит.

Автор раскручивает сюжет и тугой спиралью закручивает нервы своего читателя. Очень больно, с каждой прочтений главой, было понимать, что в произошедших событиях герои не виновны, они стали пешкой в игре королевских особ.
Мне очень понравилось, как автор раскручивает любовную линию. У героев остаются наметки чувств, герой - словно феникс, восставший из пепла, героиня между двух огней - долгом перед страной и любовью. Автор постепенно знакомит героев с новыми вечностями себя и доказывает, что истинная пара, предназначенная друг другу богами, снова и снова будет влюбляться друг друга и бороться за свое счастье.

Спасибо за великолепную, интереснейшую и напряженную историю😍
23 октября 2023

Светлана Кожухова

Да, всего лишь трофей. Пленница. Хаити. Рена Хайд, она же - Эниремия и она же - Мия?! Анмару ещё предстоит разобраться 🤔🤔🤔 Распутать клубок интриг, заговоров, подлости, предательства и вернуть свою любимую, свою Мию💔💔💔

Анмар - представитель редкой авторской расы, крылатый человек, айв. Не привычный ангел или демон, а других пернатых рас я, пожалуй, и не знаю👍👍👍 Наличие крыльев - единственное, что отличает айвов от людей, в остальном же - совершенно обычные, с присущими каждому человеку слабостями, достоинствами и недостатками. Они так же любят и ненавидят, страдают и волнуются, злятся, радуются, скорбят. Но наш ггерой с некоторых пор безэмоционален, как робот. Все его чувства выжгла $ука-любовь, та, что влезла под кожу, в сердце, в душу, в мысли и предала! Испокон веков красивейшие роковые женщины становились яблоками раздора и причинами кровопролитных войн😔😔😔

Но назвать красивой Рену Хайд мог бы разве что слепец, дурак или мудрец, способный видеть дальше уродливого лица. И как бы девушка не тихушничала, скрыть внутреннее "я" не смогла. Иначе почему принц Анмар обращает на неё внимание? Почему тащит через хрен_знает_какие_дебри в Академию айвов? Ещё и лично собирается следить за тем, как девушка учится контролировать свою магию! Но от точки А до точки Б, а именно от дома и до событий в Академии и после, происходит столько всего! От ненависти до любви? Возможно. Но никто не спешит раскрывать своих чувств перед другим и предстоит пройти не одну проверку на верность и прочность. Будут совершены ошибки, некрасивые поступки откинут назад то хрупкое, что едва-едва забрезжит слабым светом в конце тоннеля, счастье покажется таким далёким и нереальным😔😔😔 но все испытания возродят не просто любовь в сердцах, но и саму ггероиню явят обновлённой во всех смыслах: новый образ, имя, новая сила и новый взгляд на окружающее💪💪💪 И больше никому не сломить её! Не сбить с пути, не обмануть! Она слишком много теряла, вплоть до того, что и саму себя могла бы не найти!

Сильная ггероиня, крепкая, с характером, но всё это не далось ей легко, выстрадала, вымучала, выболела своё счастье, но оставила за собой какие-то права, не позволяя больше собой манипулировать. Даже Мару. Ему огромнейший плюс, что позволил ей это, пусть даже всего лишь создавая видимость. Так тоже нужно уметь 💪💪💪

К самому Анмару ни вопросов, ни нареканий. Развязать войну из-за отказа женщины? Ну в ФЛР такое запросто, потому и не удивляет. Сопутствующие потери? Жертвы среди мирного населения? Жаль, но иначе не разрулили бы! Не рассосалось бы само собой, только возрастало бы, давило, а рано или поздно смело бы всё и всех. И жертв было бы гораздо больше.

Братья были под вопросом, оба. Не могла с уверенностью назвать положительными персонажами ни Анхельма, ни Герва вплоть до последних глав, всё мне мерещилось в них двойное дно, так и ждала, что слетят маски и выпрыгнут их затаённые демоны и бесы👺👺👺Но как же здорово, что всё обошлось! Но и не без червоточины... Прошлое нужно отпускать, иначе оно не оставит шансов будущему - моё непобедимое имхо. Уметь понять и простить так важно! Даже дышится легче, это ж какой груз с плеч долой!

Прекрасная работа, что ни роман - то интригующая бомба замедленного действия! Получаю искреннее удовольствие от творчества автора, спасибо ♥️♥️♥️
17 марта 2025

Yamato Mochizuki

Книга наполнена сюжетом,герои имеют живой характер, героиня принцесса от сюда и упертость,от сюда воспитание,поэтому нужно делать поблажку в ее поступках,ведь это другое общество с устаявшимся укладом, но в целом очень понравилось читать/слушать данную книгу.
16 февраля 2025

Галочка

осталось очень приятное впечатление от этого автора. Хорошо завернутый сюжет, эмоции. спасибо!
24 января 2024

tp34...@gmail.com

Прослушила с удовольствием. Герои эмоциональные. Сопереживаешь. Хороший конец.
31 июля 2023

Svetlana Biryukova

Интересная история. С большим удовольствием прослушала
25 июля 2023

Изабелла Татур