Татьяна Захарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Захарова»

Виктория Кирилюк

Милая книга о деятельной попаданке, не хватило более яркой любовной линии
25 мая 2022

Maria Gerasimova

Лёгкое бытовое фентези, хорошо разгружает голову .
15 января 2023

Татьяна Кобозева

Интересно, но слишком рутинно что-ли.
4 декабря 2023

А Толмаков

Все отлично, но конец нет!
5 мая 2022

matveev...@mail.ru

слишком ванильно
30 января 2024

Алина

Книга на раз)
11 мая 2023

pilugi...@mail.ru

Попадансиво и прогрессорство одно из любимых моих направлений в фентези, но тут не сложилось и вот почему:
Автор очень много места уделяет подробному подсчету описанию одного и того же процесса, митенки героиня вязала каждую главу, слово «ланолин» употреблялось чаще чем в статьях о его производстве - читать становиться скучно, серебряные монеты которые получает героиня навевают тоску (хоть скажите тогда сколько серебряных в золотом, я уже готова была сама за бухгалтерию сесть и считать)
Любовная линия пресна никакая, героев в ней нет, характеров у них тоже нет, на это места в тексте не хватило
Второстепенные персонажи - просто функции (относ, сделал, вышивала и т.д)
Нет конфликта, в истории есть просто бесконечное описание процессов, все трудности решаются на раз или за кадром, я ждала стычек с бароном, но нет, близкие не заподозрили в героине подселенца, все с ходу принимались воплощать идеи героини, никаких сомнений и убеждений

Могу еще долго писать, но это не произведение, это техкарта кустарного производства в воображаемом мире картонных людей
17 января 2024

Надежда Томазова

Понадобилось три дня, чтоб прочесть этот цикл. Вот вроде как и задумка неплохая, исполнение тоже неплохое, в конечном итоге все счастливы, обидчики наказаны. Но.. но всю серию меня бесило, что все ее хотят, прям гроздьями вешаются. Я понимаю, что этому было объяснение, если посмотреть поверхностно , вся идея книги в том, что нимфа и все ее хотят.. конечно, можно предположить и более глубокий смысл, о неравенстве полов, незащищенности девочек и детей в целом. В общем, что хотел нам сообщить автор, знает только автор. К чтению рекомендую
9 апреля 2022

Александра Качесова

Удивительно, что твоя смерть и перемещение в другой мир не вызывает никаких эмоций. И уже на следующий день ты бежишь смотреть свою гостиницу, делаешь крема и штампуешь патенты пачками. Ни узнавания мира, ни изучения близких людей не было. Про мир речи 0, как и ноль эмоций героини. Слог у автора неплохой, но это не художественная книга, а хроники. Не раскрыт вообще никто из героев, про блески для губ и то больше информации.
23 января 2024

esa25...@mail.ru

Первую книгу читала и сложилось впечатление, что автор просто перечисляет рутинные дела попадание в новом мире, будто готовит всех к попаданству, развитие сюжета буквально описано из всей книги процентов 20. Остальное ежедневные дела, просто бери план и копируй. И эта книга абсолютно такая же, другая девочка (подруга) деятельность друга, а смысл тот же с полным описанием занятий
13 сентября 2024