«Судьба по книге перемен» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Устиновой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Судьба по книге перемен»

sham...@gmail.com

Искренний восторг! Авторское исполнение придало книге совершенно особое звучание. Слышно, что каждый персонаж прочувствован, каждая сцена прожита. Голос тёплый, выразительный, держит внимание от начала до конца. Такое прочтение не просто помогает лучше понять текст — оно делает его ближе, живее, запоминается надолго. Большое спасибо за эту аудиоверсию!
Плохо, только-то, что теперь аудиоверсии произведении Марины ,в исполнении других чтецов, не воспринимаются, начинала слушать несколько книг, но больше 5 минут , не выдерживаю.
8 ноября 2025

Елена Скор

Прекрасная книга.Только прослушав до конца,поняла ,как же я соскучилась по Устиновой.Той самой,которая пишет о людях,о событиях,об отношениях,о секретах, сплетая все в один клубок.И этот клубок ,читая, ты разматываешь. Какая же вкусная книга.Как малина в хрустальной вазочке. Слушала, отматывала назад, опять слушала, смакуя.Огромное спасибо за эти чудесные часы с Такой Книгой.
1 июля 2022

Miki Raccoon

Книга очень понравилась, добрый (если бы не смерть Эмилии) сюжет, много психологических ходов и решений
Слушается легко, голос Татьяны чудесный
Огромное спасибо!
Рекомендую!
Слушала на Алисе лайт2, она сама мне эту книгу предложила❤
18 сентября 2024

tpop...@inbox.ru

Прослушала за два дня, первая аудиокнига, до этого дискомфортно было слушать, но с голосом автора и представляя идеально подобранную актрису на роль Мани Поливановой, слушала запоем. Книа в стиле Устиновой и смешно и трогательно, чудесное настроение создала.
16 октября 2022

Надежда Сысоева

Спасибо огромное за замечательный роман, за веру во всепобеждающей добро, за деятельность и щедрость души Мани Поливановой. Спасибо за чувства которые вызвал этот роман. Вот тебе и судьба по книге перемен. ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
4 сентября 2023

Elena Yaseneva

Жаль, что нельзя поставить 10 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ очень понравилось! Настолько реалистично прочитано, все моменты пропускаешь через себя; иногда до мурашек. Завидуешь тем, кто буслушать впервые!
Спасибо!
14 ноября 2022

Мария Юдина

Нравится весь цикл про Маню Поливанову. В этих книжках тепло, уютно, и добро всегда побеждает зло. Приятные жизнеутверждающие сказки для взрослых девочек. Самое то, чтобы ненадолго забыть о проблемах и отдохнуть.
23 февраля 2022

ily...@mail.ru

Прекрасная новая книга любимого автора!
Великолепно озвучена самим автором - во много раз лучше, чем большинство других книг Татьяны Устиновой, озвученных артистками и артистами!
18 января 2022

Надежда Аркаева

Второй раз абсолютное удовольствие от прослушивания.Первый раз, когда слушала Дину Рубину, второй раз сейчас. Спасибо авторам за произведения и за их чудесное прочтение.
16 октября 2022

Inn Inn

Как всегда - все человечно, интересно, но Эмилию жаль…Хотелось бы больше ее предсказаний - это впечатляет.
А ещё такие мужчины, как Лев, он же Граф…
20 января 2023