Татьяна Устинова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Устинова»

Татьяна Бородина

Всё наши детективши исписались, или за всех пишет ИИ? Удивительно не похоже это на первые романы Устиновой. Скучно, затянуто, многословно, можно послушать первую главу и последнюю, и достаточно. Суть понятна, а время не потеряно.
1 апреля 2025

незнаю кто может читать Донцовуэто такой бред такая мерзость, спасибо, что есть чудесные, современные пис.атели, такие как Метлицкая , Андреева , Маринина , и т. д. с их произведениями отдыхаешь и получаешь истинное удовольствие.
27 января 2018

Книга не понравилась. Слишком много сиропа, как, впрочем, всегда в книгах Устиновой ( в тех, что читала).
Но чтец великолепный! В предыдущих отзывах писали о чтеце негатив-не верьте, читает превосходно!
28 ноября 2024

В этой серии читателя завлекают именем Татьяны Устиновой, но как раз детектива именно Устиновой нет. Есть небольшой рассказ или эссе, замечательно написанный, но к теме отношения не имеет никакого. Это разочаровывает
8 июля 2023

agia-...@rambler.ru

Читать нет времени, а слушать невозможно. Это не опечатка, действительно читает мужчина? Похоже, что женщина бубнит себе под нос и что-то жует. Обидно убирать книгу со своей полки: тема очень интересная!
28 июня 2023

Елена Строганова

Жаль, что Говорова "слили", заменив га какого-то приторного Виталия...
И Натка, оказывается, мужчину сестры никогда не любила, хотя он вроде её из передряг спасал.((( нехорошее ощущение после прочтения.
12 февраля 2023

larisa prilutsky

подвиг наших людей..всех национальностей..советского народа..такая была национальность..его сила..его великолепие. и его горе и мощь духа!..
чудесная книга..
спасибо за нее..
24 октября 2025

lajtgri...@gmail.com

Я впервые слушала произведение этого автора. Это же полный караул!!!
Что же надо употреблять, что-бы такое писать. А трудов написано не мало, однакооо😪😪😪Господи спаси и сохрани 🙏
3 августа 2025

Людмила Нургалиева

ужасный слог, пустой сюжет, будюльварная газета как будто, сто раз повторяется характерисика героев, одно и тоже мусолится. Так обидно, что прекрасный писатель Татьяна Устинова пишет такие записки
8 апреля 2025

pozny...@gmail.com

Совсем не похоже на устинову. Зачем при её таланте писать такие книги? Это даже хуже донцовой. Татьяна, не разменивайтесь на такой примитив. Вы гораздо умнее, так рассчитывайте на умных читателей
23 декабря 2022