Татьяна Серганова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Серганова»

Галочка

чуднсная книга, классный юмор, озвучка прекрасной Човжик🫶 спасибо! получила огромное удовольствие! жпль что так и не раскрылось- что ж именно хотели забрать в том хранилище... но все равно послушала с удовольствием!!! советую.
8 марта 2024

Ольга Ефремова

Прекрасная история, динамичная, насыщенная событиями, вот уж точно скучать некогда! До последнего держит в напряжении. Да ещё и прочитана великолепной Аллой Човжик- эта книга однозначно займёт своё место на полке среди любимых книг.
24 февраля 2024

KetAl

Интересная история, без взрывов эмоций ( как положительных, так и отрицательных) но гармоничное повествование! с интересными ситуациями. Озвучка Човжик замечательна, и придает истории дополнительных красок. ГГ все трое адекватные! )))
2 февраля 2024

Polina Moriss

Прослушала книгу с большим удовольствием!!! Легко и непринуждённо автор проводит нас по прекрамнойскпзкео очередной Золушке! Чувство юмора и прекрасное чтение доставило мне удовольствие, сецчас начну следующую книгу этого автора!!!
15 января 2024

n.b...@rambler.ru

Интересная история, правда не до конца раскрыты некоторые моменты, например, про черную метку у соседки ... Такое ощущение, что оставлена возможность продолжения о других героях книги. Было бы интересно почитать))))
17 октября 2024

Евгения Евдокимова

Интересное я динамичная история. Гг юная пылкая но не дурачка это хорошо. Гг настоящий мужчина сильный и духом и телом. Мне нравятся такие книги. Хочется верить что хотя бы в сказках бывает такая любовь и понимание.
5 сентября 2024

Инна Иннуля

Интересная, динамичная и чувственная книга.
Прочитанна хорошо, проникновенно.
Девочки, спасибо!

P. S. : можно слушать на скорости 1.5. пробуйте и ищите свою оптимальную скорость восприятия.
7 июня 2024

Татьяна

Хорошее фэнтези. Нет пошлостей, но книга взрослая, потому что главные герои взрослые (не старые!!!), зрелые личности. Очень мне понравилось их поведение. Поступки понятны, ход мыслей логичен. Отдохнула с этой книгой!
3 июня 2024

Нина

К этому автору у меня сложилось отношение из разряда «люблю- ненавижу», но эта история и герои просто прелесть, на одном дыхании! Давно ничего настолько легкого, веселого и романтичного не читала! Озвучка тоже топ
8 мая 2024

n.b...@rambler.ru

Книга отличная, но на мой взгляд многовато описаний, тем более тяжело давалось когда в напряжённый момент идёт описание природы, интерьера или отстранённым мыслей ГГни. Слушала на 1,25, очень хорошо))))
28 марта 2024