Татьяна Серганова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Серганова»

BonBONys

Не поднимается рука поставить плохую оценку этой истории , потому что в целом сложились приятные впечатления, НО! Не люблю я когда история полностью построена на лжи, ведь столько было подходящих моментов раскрыть правду и не закапываться дальше. Конечно же были нелогичные поступки у героев, но не смотря на все минусы, я не могла оторваться от книги.

23 февраля 2022

marin...@inbox.ru

Добрая, милая, приятная, легкая, новогодняя история о студентах ❤️
Герои книги замечательные и за них действительно радуешься слушая историю😻
При этом все же сюжет показался чуть затянутым, но это не помешало получить удовольствие от прослушивания этой книги😉
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 сентября 2024

Lily’s

Книга очень понравилась ! Добрая и со своими интригами , нет в ней заговоров , просто тайны двух удивительных и талантливых студентов . Есть конечно классические клише ,но это совершенно не портит книгу . Очень понравилось , а чтец как всегда на высоте !! Огромное ей спасибо!! К прочтению и прослушиванию очень советую !
2 сентября 2024

tp34...@gmail.com

Интересная история. Половина книги ГГ решительная, смелая. Любой ценой готова защищать себя и свое наследие. Осмелилась на договорной брак с демоном. Вторая половина книги таже ГГ испуганная девочка. Боится взрослой жизни. Теряется при встречи с врагами. Продолжение следует. Озвучка слегка возбужденная, какая то надрывная.
7 июля 2024

Леля Агзамова

Прочитала книгу на одном дыхании: легко, интересно и увлекательно! Местами есть орфографические ошибки.. и повороты сюжета в тупик (не законченные по смыслы сюжеты, как будто-то не дописали, забыли), местами эмоции героев недоработаны, НО в целом, очень не плохо! Ставлю твердую 4, и доп.балл за мои эмоции. 5⭐️, вообщем!
13 апреля 2024

Оксана

Четвертая книга из цикла «Дети Тьмы», но ее почему-то поставили отдельно. Книга конечно со своим отдельным сюжетом и можно читать самостоятельно, но в ней присутствует много героев из первых книг, поэтому, если не читать предисторию, многие моменты непонятны, из-за этого книга может не понравится, хотя история Дениса вышла довольно яркой.
28 сентября 2023

Инна

Отличное продолжение истории)
Рада за наступивший мир между всеми)
Лучше читать с самого начала (с первой книги), чтобы погрузиться в мир, созданный автором✌🏻
Вторая история показалась мне более трагичной, чувственной, эмоциональной, это и объяснимо- на ней все и закончилось 😏…можно и дальше продолжить…, если что👍🏻🤩
29 августа 2023

marin...@yandex.ru

Травница Шанталь и Повелитель теней довольно интригующая и романтичная история. динамичный , приключенческий рассказ о человеке, правнучке великой магини, которая нашла свой путь к счастливой жизни, минуя 2 навязанных замужества и кучу событий на пути. мне понравилась дилогия и прочитано великолепно. Благодарю.
25 марта 2024

marin...@inbox.ru

Чудесная, увлекательная история❤️
Главной героиней прониклась с самого начала и было интересно следить за ее приключениями ))
Это была только первая часть, сразу начну слушать вторую. От книги невозможно оторваться, слушала беспрерывно настолько увлек сюжет😻
Озвучка отличная🔥
16 февраля 2024

Nataly

Ооо,как мне понравилось! И сюжет очень интересный и герои интересные,и даже отрицательные ,хотя ещё не все проявились, но ведут себя в норме,без глупых истерично перегибов,ну почти все.И любовь будет интересная,я надеюсь, потому что за всю первую книгу только намёки, а я как раз такое люблю, м-м-м....
13 февраля 2024