«Змей-соблазнитель» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Поляковой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Змей-соблазнитель»

baran...@mail.ru

полякова обожаю, ждала продолжение про Лукьянова.
но гг разочаровала - раздражала меня всем, начиная с ужасного имени Алла, кончая овечей покорностью перед Берсеньевым. и вообще какая-то базликая, в отличии от многих героинь ПОляковой ради которых читаю ее книги
14 сентября 2017

Кристина Талышева

Как всегда увлекательно, но все предсказуемо... немного скучно.
24 августа 2017

Наталия Запукина

Ну,а дальше-то что?
24 августа 2017

Лариса Лемешонок

Не совсем айс
1 сентября 2017

kudryas...@mail.ru

Что-то в этот раз злодеи угадываются почти сразу после появления (((. Хотя, чтобы скоротать 1-2 вечера , книга вполне подходит.

P.S. Читаю который раз книги этого автора и удивляюсь. Неужели они есть такие? 😁 Идеальные женщины. За собой не следят, водичкой из под крана умылись - и красавицы. Жрут, что хотят- и стройняшки, и хоть сейчас нормы гто сдавай..
31 августа 2017

alen...@yandex.ru

Если б не Берсенев и читать бы не стала. Начало очень интригующее, взахлеб, но развязка никакая, на мой взгляд, казалось бы разгадка того, что случилось в доме должна была быть более захватывающая, а тут как-то пресно и скучно.
24 января 2023

Анжела Чопова

Прямо не мужчина а Джеймс бонд
19 марта 2018

zjak...@ya.ru

я недочитала книгу
9 сентября 2017

vera...@yandex.ru

Какая пошлятина!
С кого писали героиню? Просто ходячий комплекс при описанной красоте неземной. Настолько несбалансированных образы героев, что просто ужас!
Искренне пытаюсь дочитать до конца. Все сложнее и сложнее. Бред какой-то!
5 октября 2017

Евгения Сафонова

Окончательно исчерпала себя тема Лукянова, вообще не интересно, интриги и динамики не получается! Очень жаль ....хотя первые книги о Рчзанцевой были-улёт, лучшая из серий . Прочла до конца в надежде хоть на что то из раннего Поляковой, а нет....не случилось😞
2 октября 2017