Татьяна Полякова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Полякова»

Анастасия ***

Книга может и не плохая, в стиле Поляковой-с речевыми оборотами, которые уже как визитная карточка, любовными линиями и сюжетами..НО..у меня вопросы к чтецу! Слушала насколько книг в его исполнении и неоднократно, в каждой книге слышу неправильно поставленные ударения, неверное произношение слов.. 🤦‍♀️
10 ноября 2022

Елена Дави

По-моему, одна из самых неудачных книг писательницы. Попытка написать остросюжетный триллер не удалась. Техника детская. Много просчетов и нестыковок.
Акустика записи ужасная, как будто в пустой комнате и в метрах от микрофона. Чтец "жующий" все время и с кучей ошибок.
18 марта 2023

Алёна

Не лучшая книга Поляковой. Озвучка вообще не понравилась. По описанию Клавдия- молодая женщина, озвучивают ее как старушку. В некоторые моменты останавливала книгу, слушать невозможно, очень неприятный голос изображала рассказчица. Возможно, поэтому впечатление от Книги подпортилось.
16 июня 2022

yal...@gmail.com

Обычно творчество Поляковой мне по душе, но к этой книге кроме скуки у меня ничего не возникло. Сюжетная линия настолько очевидна буквально с первых страниц понятно кто главный злодей и всю книгу ждешь когда же наконец его вычислят несмышленые Ира и Платон. Книга на 3 с минусом.
31 октября 2014

nata...@mail.ru

Нудно, затянуто, дослушала только для того, чтобы узнать чем же эта тягомотина закончится, с личностью главного злодея сюрприза не случилось, было понятно кто это задолго до конца книги, удивило как раскрылась в конце личность главной героини.
13 января 2024

siz...@mail.ru

Книга не из последних, но сюжет совершенно не помнила....прочитала...очень напоминает "Я- ваши неприятности"...смеялась только один раз...вроде неплохо, но ..впечатления книга не оставила, главные герои очень какие то все глупые и не логичные...
1 декабря 2016

asda...@mail.ru

Слишком много непонятных даже к концу книги моментов, например кто такой Феликс и что он вообще хочет, или что же в конце концов на уме у главной героини. Прочитать один разок можно... ну и наверно не хватило романтики, присущей многим книгам Поляковой.
5 октября 2016

alen...@yandex.ru

Если б не Берсенев и читать бы не стала. Начало очень интригующее, взахлеб, но развязка никакая, на мой взгляд, казалось бы разгадка того, что случилось в доме должна была быть более захватывающая, а тут как-то пресно и скучно.
24 января 2023

svobodnaja...@gmail.com

Полякову всегда обожала. Нравится её юмор, нестандартные сюжеты. Но эта книга разочаровала... Кто убийца стало понятно уже в середине чтения. В общем, читать можно, если вы просто хотите убить время и любите автора...
23 января 2015

zori...@rambler.ru

сюжет, может, и ничего, но главная героиня, ну, совершенно " ни уму, ни сердцу", никчемная, папа этот ее супербогатый и при этом святой буквально, чтение ужасное, фу! даже дослушать до конца терпения не хватило!
31 декабря 2022