Татьяна Нильсен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Нильсен»

m.o...@mail.ru

Есть ошибки, много. Книга очень понравилась, читалось на одном дыхании.
26 июля 2018

Любовь Дудник

Интересно, захватывающий сюжет, интересные герои.
18 июля 2018

Elena

Напрягает жуткая безграмотность - «ожёг», «натариус», «выколоны глаза» и так далее - автора и редактора данного издательства: в любом случае, просто стыдно выставлять такой опус на публикацию.
21 марта 2018

вера вера

слушала на скорости 1,5. многовато лишней информации.
12 декабря 2023

Наталья

Без претензий, добротный детектив.
30 мая 2018

Шерка

Человек умирал, а он сидел на деньгах...а мог бы и помочь. ..
8 мая 2018

Лили Бриз

Понравилась мысль о том, что избежать соблазнов невозможно. Однако можно стать их рабом. Это, как продать душу дьяволу.Страсти кипят вокруг значимые и крохотные. Книга понравилась. До последнего невозможно вообразить какой будет развязка. Язык написания понятный без излишних рассуждений о морали и нравственности. Автор не навязывает свою оценку. Читатель сам должен определить где тайный соблазн и страсть, а где просто человеческая слабость. Книгу, конечно, рекомендую!

Лили Бриз

Это тот случай, когда название здорово и точно передаёт смысл. Книга не только интересная, ещё познавательная. К натуральным мехам отношусь отрицательно, но узнала много нового. Особенно повествования о разведении викуний. Интрига держится до последнего момента. Не отложила, пока не дочитала. За сюжет ставлю пять с плюсом!

Лили Бриз

Вот такой и должна быть занимательная литература! Когда читаешь, невозможно остановиться и в то же время хочется, чтобы история не заканчивалась. Очень понравился адвокат Иса и харизматичная Зоя. До сих пор не разобралась нравится она мне или нет. Всё в ней противоречиво и так же совершенно оправданно. Роковую женщину я вижу именно такой.
11 мая 2018

Лили Бриз

Я плакала... Всё перемешалось в голове и судьбе несчастной женщины. "Апостасия" означает предательство веры ради выгоды, наживы, наслаждения или корысти. Себя простить гораздо сложнее, ещё и жить с этим. Книга понравилась. Может кого-нибудь заставит сделать правильный выбор.