Татьяна Мужицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Мужицкая»

отзыв

Леоновец Ирина

Книга хорошая, но у меня осталось много вопросов
5 апреля 2024

tal...@mail.ru

Можно почитать, но лично для меня не вау)
3 февраля 2023

dfas...@mail.ru

Мне не понравилась
11 октября 2021

mr.bubka

очень тяжело это слушать, даже с ускорением, коробит решительно все - снисходительно-менторский тон, петросянские шютки юмора, у которых борода была еще при Брежневе, какие-то постоянные псевдоотсылки к выдуманным ситуациям и центральный персонаж-дурачек, вокруг которого вьется этот коричневый хоровод. вступление величиной с Монблан и намеками - ох какую я вам тайну раскрою!!1 ах, что я вам сейчас расскажу, зашатаетесь!
p.s. и да, вот эти отсылки к половой распущенности автора - что они должны сказать? что автор сексуально позитивный? что она и камусутру могет? слушаешь такой книжку про успешный успех иобожимой, и тут ведро помоев на голову ррраз! и понимаешь, хорошо, что слушал, а не читал, а то бы глаза вытекли, а так оттделался одним ухом.
17 марта 2024

yxxm9...@privaterelay.ap

Книга-реклама своего тренинга и другой книги. Ожидала более «научную» информацию, но книга видимо для тех, кто вообще ни разу не рефлексировал и не задумывался о своих эмоциях и чувствах. «Пляжное чтиво»: анекдотики да истории. «Таблетки», т.е. методики как таковой нет, общие советы в стиле «учись расслабляться» «учись собраться в кучу и идти к цели». Нас зачем-то бесконечно погружают в чужие жизни и предлагают учиться на чужом опыте. Я бы лучше на сессию с психологом сходила, где разбирались бы именно МОИ проблемы, а не выискивать аналогии в сотнях чужих историй.
3 октября 2024

sagad...@mail.ru

Это четвёртая книги Татьяны Мужицкой, прослушанная мной за короткое время. Учитель приходит, когда готов ученик. Я понимаю, что я "выросла" до понимания творчества Татьяны Мужицкой и она волшебным образом появилась в моей жизни. Откройте любую ее книжицу- если "зайдёт", будете читать всю ее.
4 ноября 2024

Lidiya Parhomenko

Только если для подростков и то в наше время и дети знают,что есть энергия «достигатора» и « релаксатора», для чего они нужны и то что им бы не плохо быть в гармонии)
+автор забавно читает
21 июля 2022

ea.s...@bk.ru

Не впечатлила книжка. Современная «мотивашка» без особого эффекта. Единственное - я ещё раз убедилась, что нашла дело своей жизни. Но я и без книги это знала
11 января 2022

Sdemika

Не нравятся интонации и много воды в целом, и примеров мало. Бесполезно.
18 июля 2022