Татьяна Мужицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Татьяна Мужицкая»

tanya...@mail.ru

Николай Тришин

Отлично
20 октября 2021

Наталья Трушлякова

Невозможно затянутое введение, озвучка как для ребенка, это мое субъективное мнение, если что. Как аудио спектакль, не смогла слушать. Не смотря на несомненную пользу. Слишком много примеров, так много, что теряешь суть ) нет, не мое.
16 января 2024

Душная херь!!! Первый стих хороший остальное шляпа ,послушайте Энди Картрайта или Катю
Кошку анрил хорошие стихи ,а это. Детский сад
19 августа 2024

Ekaterina Laricheva

Автор пишет, что трудился над изданием 30 лет. Серьезно? Больше похоже, что человек, не имеющий вообще никакого образования (не то что психологического) сел и сделал пару заметок, заправив всю эту абсолютно заурядную информацию огромным количеством неуместных нелепых шуток, цитат и анекдотов. Я прочла 2/3 издания в ожидании, когда же начнётся «мясо», а не Советы из области: представь, что ты уже достиг цели, почувствуй прилив энергии. Я чувствую, потому что очень разозлилась из-за зря потраченного времени!!! Очень плохая книга, очевидно она рассчитана на людей совсем недалёких и необразованных.
25 декабря 2021

miranda...@mail.ru

Слишком эмоциональное чтение, раздражающие действует.
16 января 2024

Марина Глухова

Как только я прочитала «мы дети Совка», сразу поняла, что читать это не буду. Не знаю, как воспитывали автора, но в моей семье, вышедшей из Советского Союза, как и я сама, воспитывали уважение к себе и заботу к себе. Всё таки автор, видимо, очень предвзят, если позволяет себе выражаться именно таким образом
14 февраля 2023

Одна из тех книг от которой жизнь меняется у автора от гонораров, но не у читателей
20 декабря 2023