«Брать, давать и наслаждаться. Как оставаться в ресурсе, что бы с вами ни происходило» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Мужицкой, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Елена

Смотрите на мир через призму добра и будете счастливы. Книга очень чувственная и невероятно глубокая. Как всегда у Татьяны Мужицкой, легко о глубоких вещах. Обязательно послушайте и мир вокруг вас изменится.
23 февраля 2023

Larisa Karyakina

Замечательная аудио книга, столько эмоций пережила пока её слушала.
Такое крылатое счастье усилилось в душе, что действительно хочется БРАТЬ, ДАВАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ. 🔥🔥🔥
Татьяна, спасибо вам! 🤗
13 февраля 2023

149...@mail.ru

спасибо большое за вашу книгу!Я в восторге! насколько это близко моему сердцу вы не представляете!прослушивая Я проживала свою собственную историю по новому и открывая грани себя ,они прекрасны!!!Благодарю♥️👍
14 января 2023

karpov...@yandex.ru

Прослушала "на одном дыхании". Особенно круто,что автор сама читала. Книга очень поднимает настроение и настраивает на позитив.Автор безусловно обладает огромным сердцем и душой наполненной любовью.Растрогана до слёз.
25 октября 2022

ellyan...@gmail.com

Замечательная книга замечательного автора! Очень вдохновляющая и поддерживающая👋 Слушала на одном дыхании и старалась выполнять задания, не всегда получалось, но эффект все равно есть. Татьяна -спасибо!
20 сентября 2022

olga.m...@gmail.com

Книга чудная! Полна жизни! Хочется жить и получать дары этого чуда! Автор читает книгу в очень дружеской и непринуждённой манере. Книга держит тебя на волне счастья и веры. Мне очень понравилось. Спасибо
27 февраля 2022

svetina...@bk.ru

Прекрасная книга, особенно аудио! Живая, глубокая, много практик. Рекомендую! Буду переслушивать еще. Благодарю автора и всю команду за то что помогаете изменить свои мысли в удивительные чувства!
31 августа 2024

skils...@outlook.com

Случайно прочитала одну книгу Татьяны и просто влюбилась ! Теперь читаю все ее книги! А аудио озвучка от автора это отдельное ВАУ! Спасибо автору! Очень вдохновляет! Чудеса действительно случаются!
11 июня 2024

Яна Филатова

Я обычно не пишу отзывы к книгам, а после этой поняла, что зря)) Это потрясающе. Это очень душевно, как разговор с близким другом за чашкой чая. И исцеляюще, как несколько сессий с психотерапевтом
6 мая 2023

Оксана Лозовицкая

Отличная книга! Перестраивает отношение к жизни, к себе. Вспоминаешь как это - любить ценить себя, людей, просто жизнь. Очень полезная книга для всех! И техники применимы и удобоваримы:))
10 апреля 2023