«Брать, давать и наслаждаться. Как оставаться в ресурсе, что бы с вами ни происходило» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Мужицкой, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Misha G

Татьяна,сердечно благодарю Вас за так доступно убедительно и весело донесенную информацию,как быть счастливым здесь и сейчас,желаю Вам продолжать нести любовь в мир и собственным примером показывать миру,что мы пришли в этот мир,чтобы быть счастливыми и получать удовольствие от того,что согреваешь других,будьте здоровы и счастливы!
8 ноября 2023

Юлия Бондаренко

Эта книга попалась мне абсолютно случайно, и как нельзя кстати. В сегодняшней реальности необходима та поддержка, которую даёт эта книга. Она очень теплая и поддерживающая. Плюсом в ней есть задания, способные пополнить внутренний ресурс.
Рекомендую именно прослушать книгу, так как читает сама автор своим волшебным успокаивающим голосом.
11 октября 2022

Кристина Пленкина

Шикарно, душевно, животрепещуще. Татьяна Мужицкая, официально заявляю, я в вас влюбилась. Книга настолько душевная, личная, яркая, эмоциональная, добрая, вселяющая надежду в изменение в жизни в лучшую сторону с самыми лучшими упражнениями для своего душевного роста. Благодаря вас, Татьяна, за такое приятное путешествие к центру вашей души💖
14 августа 2022

Татьяна Морозова

Восхитительно руководство по любви к жизни. Как всегда, лёгкое, радостное, искрометно весёлое. А ещё невероятно трогательное, глубокое, такое открытое и бесстрашное. Традиционо удивительное созвучие, как и с другими книгами Татьяны Мужицкой. Благодарю мир и Таню за великолепные проведённые вместе часы прослушивания её книги.
29 июля 2022

Marina Skvortsova

Хочу поблагодарить автора за откровенность и такую искренность. Для меня эта книга была как ответ от Бога, от вселенной❤️
Я проплакала большую ее часть. Хотя сделала меньше половины заданий смогла как будто снова дышать. Буду переслушивать снова и снова. Абсолютное ощущение, что это друг с тобой разговаривает. Спасибо большое
26 июля 2022

nikli...@list.ru

Ну... банальная, не глубокомысленная
20 ноября 2021

zhrom...@mail.ru

Замечательная книга!
Наполнилась светом.
Научилась черпать и наполняться внутри себя.
Научилась не ждать, но благодарить.
Появилась мотивация и жажда жизни.
Оказалось, - чистый мол и блестящие тарелки не сделают меня счастливой, а лишь на короткое время- удовлетворенной.
На следующий день они появляются вновь, а ощущение наполненности и жажды жизни вместе с вымытыми тарелками и исполненными задачами не приходят.
Научиться жить качественно здесь и сейчас, быть в моменте и наслаждаться этим моментом - тот еще квест!
До конца жизни поставила себе задачу - научиться любить. В первую очередь - себя.
Есть план на остаток жизни - прожить его придерживаясь плана БДН!
11 октября 2024

Ксенька Кор

Шикарная книга... Если выполнять задания честно, то такая удивительная историю получиться. Я счастлива, что наткнулась на этого автора, продолжаю его слушать и наблюдать за ним уже не первый год. Очень рада что я могу брать, давать и наслаждаться теперь правильно и с ресурсом. Благодарю за работу каждого человека в этом прекрасном путешествие. Пусть всё будет легко и радостно! ☀
13 июля 2022

ylen...@mail.ru

Спасибо большое автору за эту книгу. Она для меня появилась в тот момент жизни, когда была очень нужна.
Так здорово, что выполняя упражнения начинаешь смотреть на мир другими глазами. Любящими глазами.
После нее начала замечать, что я даю миру, что беру и ценить моменты наслаждения.
Она просто вытащила меня из давно депрессивного состояния. Спасибо.
8 февраля 2024

Наташенька Шинкаренко

Сказать что я в восторге - это ничего не сказать! Такие простые истины, но так душевно, жизненно и с огромной любовью! Вы, потрясающий Человек, который делится, помогает и вселяет в каждого читателя жизнелюбие и жизнестойкость! Благодарю вас за каждое слово вашей книги! За шуточки и песни) я обязательно порекомендую книгу маме и друзьям)
17 января 2022