«Приглашение к драконам, или Попаданка по контракту» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Михаль, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Приглашение к драконам, или Попаданка по контракту»

Оксана Камышанская

смешная и добрая сказка. спасибо)
7 мая 2022

Анжелика

Очень интересная и лёгкая книга
11 июля 2022

candy-...@yandex.ru

хорошая история. рекомендую.
25 апреля 2022

marg...@gmail.com

Легкая и приятная история.
14 мая 2022

ahmerova...@gmail.com

класс
18 февраля 2024

ilisssh✨

И так... книга весьма простенькая,скорее даже милая сказка на один вечерок.
Читается легко,слог приятный,текст не встаёт, моменты не растягиваются.
Единственное, жаль,что у книги не было редактора. Так как лексические повторы,опечатки и мелкие промахи пунктуации здорово мозолят глаз. Но если Вас подобное не смущает,то вперёд!

История же сама по себе стара как мир(типичные попаданцы), главная героиня не дура, весьма находчива, остра на язык и (о боже!) весьма осторожна со всем, чего не понимает. Хоть и с замашками на Мэри Сью.
Главный герой...о нем сложилось весьма двоякое впечатление. И вроде бы взрослый, умный дракон..учёный и экспериментатор..но настолько непосредственный и любящий свое дело,что чаще всего в нем видишь именно ребёнка..со всеми вытекающими отсюда нюансами на подобии частой смены настроения, непоседлевости, обидок...
Но в конце это вроде как выравнивается за счёт ггни,словно дополнение друг друга.

Ну и на последок.. Книга совершенно не затянута.. А в некоторых моментах очень хотелось немного конкретики.. Или чуть больше описания важных сцен. Но все было словно на таймскипе..И вроде бы дали историю..Но вроде и додумай сам.

Как итог: Не плохое чтиво основанное на категорию подрастковую.. Сюжет держит прочно,закрыть книгу на середине не хочется. Советую всем,кто хотел бы после работы/учёбы или просто в тихий вечер расслабить мозг,отдохнуть и прожить еще одну волшебную жизнь от лица нашей соотечественницы Регины.
4 мая 2022

Елена

История приятная, сюжет простой, без наворотов, но интересный. Поставила бы пять звёзд, но увы.
Большое колличество ошибок, как грамматических, так и пунктуационных, а в некоторых случаях даже смысловых, наводит на мысль, что это черновик, а не выверенный текст готовой книги. Из-за чего слегка теряется впечатление от истории.
Автору большое спасибо, корректору - двойка. Итоговая оценка - 4.
15 мая 2022

Sophie

Впечатление было подпорчено
Божился сделать для нее все, но вот она не уверена в своих чувствах - и он уже делает вид, что она ему не интересна. Не стал слушать, обиделся. Серьезно? Как-то не так я представляла уверенного в себе мужчину. Только из-за этого 4/5 😢
21 апреля 2022