Эта книга о чудо-женщине Насте и уникальном случае гетеропатернальной суперфекундации. А ещё о двух невозможно сексуальных и притягательных боссах.
Не менее значимой здесь оказывается линия о важности семьи, за которую нужно держаться всегда, потому что даже самые близкие друзья в любой момент могут воткнуть нож в спину. Так произошло с семьёй Сарбаевых - их предал очень близкий друг.
У Насти же наоборот, были замечательные подруги Маша и Уля, готовые поддержать во всём, даже невероятном или дурацком... Благодаря шаловливому совету этих самых подруг история о бурной ночи Насти после корпоратива и получила продолжение. А теперь подробнее...
Жила была девушка Настя, не особенно чем-то примечательная, вроде как серая офисная мышь, которую, как водится, не любили коллеги и всячески над ней подтрунивали. Но вот однажды, так называемые коллеги решили конкретно подставить Настю. Добавили ей возбудитель в выпивку, а вот дальше всё пошло не по их тщательно спланированному сценарию. Вместо того, чтобы обзавестись компроматом на Белову, они остались ни с чем. А вот Настя, пусть и в мало сознательном состоянии и по ошибке обстоятельств отхватила себе обоих боссов. И тут начинается новая жизнь, полная событий и насыщенная впечатлениями! Настя беременна двойней и один из враждующих между собой боссов точно папочка, только вот кто? Это только предстоит выяснить, а пока Тимур и Димитрий всеми возможными способами пытаются добиться расположения Насти. При чём всё это происходит на фоне ведения бизнеса и поиска крысы в фирме, которая бессовестно крадёт деньги. В плюсе пока что только будущий дедушка и по совместительству глава фирмы. Ведь он при любом раскладе получит внуков.Открываются семейные тайны Сарбаевых.
Не могу сказать почему, но я вот изначально прониклась именно к Димитрию. Он действительно внушает доверие и у него очень правильные представления и том, какие должны быть взаимоотношения в семье.
Развязка истории, та что происходит уже в Лондоне, стала полной неожиданностью. Очень переживала за героев! Анну я так и не поняла. К ней тот же вопрос, что и задал ей Баграт - почему!? Чего не хватало!? Хотя согласна, что Сарбаев старший далеко не подарок, но они через столькое вместе прошли...
Огромное спасибо за мини историю Тимура и Ули. Если честно, что-то такое подозревала, что случится!
А Сталь полностью оправдывает свою фамилию!!!