«Верни меня домой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Татьяны Абаловой, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Верни меня домой»

Евгения Евдокимова

Спокойный сюжет. Нет интриги. Все у героев получается во всем везет. Обычная жизнь.
4 сентября 2024

Наш Букстаграмм

Интересное начало, тёмного куцый финал.
8 сентября 2024

Запись подкачала
28 августа 2024

ver...@yandex.ru

Разочаровывает.
Неплохая задумка, у автора хорошая фантазия. Но во второй половине книга внезапно превращается в краткое изложение. В доме появляется новый герой без сознания, супер-интересный и очень напряженный момент - у них неизвестно кто, он неизвестно у кого, он маг, среди них и те и другие. Все это не прописано вообще никак, один диалог между ним и остальными. Потом автор вещает что у героини проснулось женское естество и она его полюбила. Все это: взаимодействие, чувства, мысли, характер героя - осталось за скобками.
Развязка истории между магами и псами тоже была практически брошена. Ну, герой там страшную тайну рассекретил, а дальше все там само как-нибудь случится. Вернутся ли земли законным владельцам, будет ли мир или будет месть и снова война, что будет с доступом к источнику - кому ж это интересно 🤷‍♀️
Русский язык у автора иногда хромает на уровне значения употребляемых слов. Стиль изложения ближе к детской литературе.
Эх, эту бы историю, да неленивому писателю, отличное фэнтези могло бы получиться...
29 сентября 2024

Ирина

На середине книги решила не продолжать. Какая-то невнятная история
7 сентября 2024

ha...@mail.ru

Меня бомбит. Озвучка под стать гг - образ клинической идиотки, или чего там чают читатели доброй и наивной девушки. По большому счету все ведут себя логично, но тётке в 24 года, почитай через сравнительно небольшое время стукнет тридцать отвратительно быть такой слабо характерной чмошницей которая говорит про детей они же дети в 14 и я мол тоже. Какое тоже?! В тяжёлом положении надо больше работать и меньше ныть.
30 августа 2024