Таша Мисник — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Таша Мисник

Отзывы на книги автора «Таша Мисник»

__Mironka__

Не пишу отзывы, но просто не смогла пройти мимо, прочитав данный роман. Знакомство с творчеством Таши Мисник произошло совершенно случайно с дилогии "Под слезами Бостона". Не могу сказать, что романы для меня любимый жанр. В основном я их читаю, чтобы голова отдохнула. Они легкие, быстрые, однотипные,плюс-минус знаешь, чего ожидать от каждого. Но, о Боги, какой спектр эмоций я испытала, читая данную серию. Особенно "В сердце Бостона". Казалось, что сюжет настолько банален и избитый, когда начинаешь читать книгу,но все меняется буквально с первых нескольких страниц. Ты попадаешь в какой-то бешеный водоворот событий, эмоций, чувств. И о какой банальности можно говорить?Автор рассказывает историю, и ты думаешь "а, сейчас будет вот так" и тут бах, сюжетный поворот на 180 градусов. Что?! И тебе надо читать дальше, но как. Пока ты собираешься с мыслями и принимаешь осознание происходящего, тебя ждет новый всплеск.

Я смеялась. Я робела. Я злилась. Я возбуждалась. Я переживала. Я грустила. Я надеялась. Я плакала. Я прочитала книгу всего за 8 часов, но я столько всего прожила за это время. Это ли не самая большая похвала для автора? Знать, что твое творчество дарит людям такие возможности, такие чувства. И эта история до сих пор меня не отпускает. Она прочно засела в моей душе и уголках моего сознания. Это непросто второсортный роман о неистовых сценах близости. Это история о том,сколько боли может уместить в себе человек. Насколько все-таки хрупким является сознание каждого человека. И как справиться с таким наплывом, как не потерять себя, как дать себе и окружающим шанс. Это очень сильно.

Спойлеров не будет, как и истории о героях. Вам просто надо прочитать сие произведение и решить самим, что оно Вам дало. Просто совет - лучше начать все таки с самого начала,чтобы Вас не отвлекали ненужные вопросы и размышления. Моя оценка - 100 из 20.

28 августа 2024

GermiYanova

Я не была ранее знакома с этим автором, поэтому сразу была скептически настроена на этот роман. Его отрывки часто попадались мне в сети, но я почему-то откладывала чтение. Меня смущали и отзывы на данную книгу на других сайтах.
«Неужели и вправду так хорошо, как говорят?» - думала я.
И оказалось, что эта книга даже лучше, чем я могла себе представить.
История покорила меня, начиная с пролога. Уже там, с первых абзацев, чувствуется отчаяние и боль героини — Серены (кстати, очень необычное и красивое имя). Неосознанно начинаешь сочувствовать ей и желаешь узнать ее историю.
И уже с первых глав становится ясно, что Серена, в столь юном возрасте, уже отхлебнула горя сполна. Сердце застывало и ныло, когда Серена разговаривала со своей матерью. Мне хотелось плакать. А когда прояснилась ее история со старшим братом, у меня проступили слезы на глазах. Бедная девочка. Хотелось обнять ее и пожалеть.
Я читала и ждала, когда же она сможет хотя бы кому-то раскрыться, тогда бы девушке стало легче, но она не могла доверить свою тайну даже лучшему другу. Правда я надеялась, что с ним Серена тоже будет честна, и когда я дождалась этого момента, то гордилась ею, как собственной подругой.

Эзра в первых главах вызывал во мне припадки гнева. Он вел себя как нахал. Но мне хотелось копнуть глубже, узнать причину его поведения, потому что без причины мужчина в его возрасте не может себя так вести. И уже на второй главе я ощутила первый шок от наличия мальчишки Бостона в жизни Эзры. Это было неожиданно и вызвало в одночасье миллион вопросов:
«Кто он? Откуда? Где мать мальчика? Почему он такой замкнутый? Почему живет с Эзрой? И если Эзра отец, то почему мальчик не называет его папой?».
Голова шла кругом от тайн, но я получила ответ на каждый свой вопрос. Автор очень грамотно и плавно раскрывала нам их один за другим. Мне понравилось, что в этой книге все взаимосвязано. Нет никакой лишней информации. Любая информация, которую получаешь при прочтении, оказывается по итогу важна. Любая мелочь находит свое место. Автору прекрасно удалось описать детективную линию и переплести ее с любовной.
Говоря о любовной линии, хочется отметить, как красочно описаны чувства героев. Напряжение между Эзрой и Сереной ощущалось с первых глав и росло-росло все сильнее, пока они не хотели признавать чувства друг к другу.
Помимо красивых постельных сцен, которых в романе не мало, мне понравилось, как герои росли и раскрывались друг с другом. Не побоюсь такого слова: они ЛЕЧИЛИ друг друга.

— Ты пробуждаешь лучшее во мне.
— А ты возрождаешь во мне мертвое.

Эта фраза идеально описывает отношения главных героев в романе, и стала одной из моих любимых.

Подытоживая хочется отметить легкий и приятный слог автора. Несмотря на драматичность истории читалась она на одном дыхании.
Побольше бы таких произведений.
Первое знакомство с автором прошло на ура. Я заинтригована и буду следить за творчеством Таши и в дальнейшем времени.

7 августа 2023

BellaNEsvon

Я уже была знакома с творчеством данного автора по серии книг "Под слезами Бостона". Уже тогда Таша зацепила меня свой манерой писать откровенно, реалистично и захватывающе, поэтому я решила продолжить знакомство с ее книгами и забегая вперед - я не пожалела! Этой книгой Таша просто выпотрошила из меня все эмоции, разбила мое сердце и заставила рыдать крокодильими слезами!

Героев в книге не много, что уже для меня является плюсом, и все они хорошо раскрыты, у всех разные характеры и свои тараканы в голове, они не идеальные как и настоящие люди, поэтому привлекают еще больше и по-настоящему заставляют им сопереживать (даже отрицательным героям!).

Отдельно стоит отметить основную идею книги с экспериментом главной героини. За это стоит громко сказать автору БРАВО! Таша придумала поистине гениальный сюжет! Не хочу спойлерить, лучше прочитайте сами.

Также в неординарный сюжет вплетается идея безумной любви и того, на что люди готовы пойти ради этого безумного чувства. Я поверила и прониклась. Я бесилась и рыдала, но я полюбила этих героев и в конце лезла на стенку.
В общем, это было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СИЛЬНО и душераздирающе! В финале книги я вообще не ожидала подобных поворотов сюжета и буквально рвала на себе волосы от переизбытка эмоций. Мне было больно, но и хочу сказать, что столько эмоций из меня не вытаскивала ни одна книга.

ИТОГ: ШЕДЕВРАЛЬНО!
Книга точно попадает в мой топ книг за этот год! (возможно, что и в топ всех прочитанных мною книг).
Но слабонервным книгу не советую. Этот роман поистине драматичный, и драма тут достойная каждой моей пролитой слезы. Я долго ходила под впечатлением и не могла вернуться в реальность. И наверное однажды я решусь перечитать эту книгу снова, потому что к таким прекрасным книгам нужно возвращаться. Хотелось бы мне получить эту печатную книгу в свою библиотеку.

29 августа 2024

Nastya_Books

Сразу хочу отметить красивый слог автора и лёгкость написания. Даже местами сюжет был нереалестичен, мне это не помешало особо, не наслаждаться чтением.

️ А по истине я так прониклась гг, мне были понятны их действия и все было так как должно быть. Даже кажется, что по другому быть и не могло.

️ Очень хочу отметить, что в Натаниэле я увидела терпеливого, уверенного, знающего своей цели человека и даже если не все так просто, сдаваться никто не собирается. Ну и конечно же горячего мужчину, который не может насытиться своей любовью к Тэи. Читая книгу, можете понять мои слова, только когда прочтёте все, так-как не все так, как кажется.

️ Прекрасно прописан характер Тэи, где нет сдержанности эмоций, есть безумные поступки, которые подчёркивают жажду любви. Всё её действия происходили на чувствах, живых, где-то болючих и свойственых любой девушки при несмирении ситуации. Даже когда её лучшая подруга старалась указывать ей что делать или направляла её, Тэя всегда руководилась своим внутренним ощущением и поступала исходя из этого.

️ Если вы любите бурю эмоций, живо прописаных гг, без барьеров. Страсть, которой было так много, ну и пометка стоит и она не безоснований, то вам к этой книге. Которая не даст вам спать и даже заставит плакать.

️ Малехо мне было не понятно действия второстепеных героев, но главное что хватило искры от этой безумной парочке, за которых переживала и даже находилась вместе с ними на страницах книги.

14 августа 2023

Наташа Тимофеева

Классная аудиокнига. Добираюсь на работу, слушая главы. Скорей бы вышла вторая часть.
22 июня 2023

samira.0899

Этот роман заставил мое сердце бится чаще. По истине прекрасная история любви двух разбитых людей, которые смогли излечиться вместе. История Эзры и Серены тронула меня до глубины души. Мое сердце разбивалось с ними несколько раз, но тоже смогло излечиться ❤️
20 июня 2023

wg...@agga.wfcw

Самый трогательный роман из всех, что я читала. По-настоящему берет за душу. Тут поднимаются очень серьезные проблемы… Советую всем! Очень красивая история любви
19 июня 2023

Liza Kh

Всем советую , захватывающая история любви 💔 обожаю! Благодарна автору за подаренные эмоции ❤️‍🔥
13 июля 2023

Kristin

Это именно то, что я искала. Очень качественный роман об отношениях взрослых людей. Сюжет не растянутый, все развивается быстро, заскучать не успеваешь. постельные сцены прописаны с чувством. Интрига сохраняется до самого конца. Все понравилось, читала с удовольствием.
20 июня 2023

Sofi

Невероятно закрученный сюжет! Такой накал эмоций я еще не встречала ни в одной книге. Советую любителям остросюжетных книг. Страсть, боль, любовь, ненависть, заговоры и трагедия. Супер! 10 из 10! Эта книга вытряхнет из вас все эмоции
4 января 2024