Таша Мисник — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Таша Мисник

Отзывы на книги автора «Таша Мисник»

vituskav...@gmail.com

Супер
29 июня 2025

NightTraces

О чтецах:

Что ж, в данном сборнике были и такие, которые очень понравились (чувственно, эмоционально, игра голосом), но так же которые вообще не понравились (отсутствие эмоциональной окраски, не подходящий голос герою).

О сюжете:

Сначала хочется перечислить рассказы, которые понравились: "Что шепчут тюльпаны", "Таинственные шоколадки", "Больше, чем просто кофе", "Диссонанс", "Кофейня «Январский свет»", "Десять заветных желаний", "Разморозь Королеву".

Из не понравившихся: "Булочка", "Загадай желание", "Мяуканье нас связало", "Вам повторить?", "Будь ты проклят!", "12 поцелуев до полуночи", "Принцесса", "Мне тебя не предсказывали".

Получается почти ровный счет. Однако на истории повлияло только мое субъективное мнение, а так же чтецы, которые озвучивали рассказы. Некоторые заставили прослезиться от умиления, другие не вызвали никакой реакции, третьи захотелось перемотать (но прослушала абсолютно все).

25 февраля 2026

bannih_...@mail.ru

гг 30-ти летний псих, алкоголик и неуравновешенный, агрессивный и страдает 10 лет по погибшей любимой. гг 22 лет истерзанная своим братом. в общем та ещё парочка, постоянно бухают, ссорятся, выясняют отношения и мирятся. но им обоим нужны не отношения,
а психотерапия, невозможно будучи невротиками построить гармоничные отношения. теперь понятно почему русские женщины так любят "спасать" психов алкоголиков, начинаются таких романов и верят в "исцеляющую" силу любви. хотя сам роман написан приятно
19 июля 2023

share...@rambler.ru

Очень многообещающее начало, сюжет захватывает полностью. А далее начинается «день сурка»… дочитать не смогла , не хватила терпения..
11 января 2025

padar...@gmail.com

как то глуповато, менять мнение каждые 5 минут, ой люблю, ой ненавижу, чтец супер
11 января 2026

Наталия Богданова

Понимаю, что это замысел автора, но тупизм главных героев зашкаливает!
7 мая 2026

Алиса Журавлева

книга нормальная, но чтец раздражает и голосом и интонацией.
30 августа 2024