«Моя токсичная семья: как пережить нелюбовь родителей и стать счастливым» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Тани Танк, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Моя токсичная семья: как пережить нелюбовь родителей и стать счастливым»

sergi...@gmail.com

Великолепная книга. спасибо!!!
24 августа 2022

Kateryna Voloshyna

Книга-переписывание чужих в больших объемах, обвинение всех родителей, перекладывание ответственности с клиентов, а если вы так не считаете, значит у вас рационализация🙈
16 января 2022

Юлия

Книга детокс. Сложная, местами очень болезненная. Благо конец ее хепиэнд. Мне эта книга помогла понять, почему мне так тошно бывает и что это нормально испытывать сложные чувства к родителям и другим родственникам и самое главное, что это мое право общаться с ними или нет. Я родитель и мне эта книга дала возможность взглянуть на свое родительство. Теперь я работаю над собой и над своими токсичными установки, что бы разорвать эту цепочку семейного ада обесценивания и унижения.
Спасибо автору за такую сложную работу. Это очень непросто было собрать и проанализировать все письма читателей, прочувствовать их боль, свести это с классикой в литературе и дать готовую пилюлю боли от боли. Клин клином вышибают.
13 августа 2024

Мария Данилова

Замечательная книга! Местами было настолько вскрывающее откровение, что хотелось зажмурить глаза и закрыть уши, чтобы не впитывать этой болезненной правды. Но чем дальше читаешь, тем легче все проходит: обиды освобождаются, а многие факты из прошлого становятся более четкими, и ты чувствуешь, словно какой то тяжёлый груз наконец то начинает спадать с твоих плеч. Рекомендую всем «детям своих родителей».
2 августа 2023

domofon...@gmail.com

Дуже вдячна автору, такі откровення і гірка правда необхідна, щоб змінити долю на краще, хай навіть ця дорога через Пекло.
9 февраля 2024

Мия

это лучшая книга, очень рада что прочитала её , благодарю автора
27 мая 2024

Евгения Корякина