«В лесу» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Таны Френч, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «В лесу»

olgazhi...@ya.ru

Жаль, что старое преступление так и не раскрыто
8 мая 2024

Ольга Харина

Главная интрига так и осталась неразгаданной
7 мая 2024

Снежная Рябина

Ну что сказать.. противоречивые чувства от прочтения! Просто невероятно бесячий главный герой! Такого придурочного мужика вообще сложно вообразить. Взрослый мужчина, которому за 30, на каждой странице его трясёт, его тошнит, его бросает в пот, колотит дрожь, замирает сердце, путаются мысли. Он так беспомощен и жалок🙈 от каждого шороха он готов потерять сознание! ГГ боится собственной тени, и это детектив в отделе убийств!! Так хотела стукнуть его как следует.. над ним якобы висит «тень» произошедшего с ним в детстве. Но прикол в том, что он абсолютно ничего не помнит!! И даже став взрослым мужиком ничего вспомнить так и не смог(очень сомнительно). Ну и еще очень огорчило , что в конце мы так и не узнаем, что же произошло там в Нокнари с двумя детьми. Даже намека не будет!! Не люблю такие финалы. Странная книга. Вроде местами очень интересная, но тупейший ГГ и отсутствие логичной развязки очень расстроили!
10 октября 2024

Лера Стайн

Восхищение мое книге, в ней прекрасно все. История держит в напряжении, что давно не случалось со мной. И разумеется я имею в виду главную интригу книги, а не банальную историю убийства, там сразу ясно кто виновен. И рассстроена, что так и не рассказали окончание. Как в сумашедшей гонке я прошла книгу за один день и какое разочарование меня ждало в конце.
24 июня 2024

katri...@gmail.com

Достаточно обычный детектив, не затягивает лично меня, как Жоэль Диккер, например. Читать было не особо интересно, какое-то сухое повествование как по мне.
9 мая 2024

assilo...@yandex.ru

Тупой конец, который не ответил на вопросы. Концовка затянута. Вторую часть (если она и есть) читать нет интереса. Не рекомендую
23 июля 2024

Светлана

Очень много лишних деталей в повествовании, тяжело и скучно читать. Главный герой постоянно страдает, сюжет мечется во времени, главная тема не раскрыта. Начало интригует, но на этом все
2 августа 2024

Nataly Klayman

Скучно
24 апреля 2024

Е Я

Полный бред! Главный герой книги ну просто инфантильный чмошник. Основная интрига так и не раскрыта. Про работу детективов, ну что тут скажешь? Никто никогда в мире так (!) с документами не работает. Фу!фу!фу!
24 мая 2024

yuliya.ch...@bk.ru

Ну в общем книгу я дочитала с интересом, но оценка низкая, так как ни особой морали , ни развязки я в ней не нашла
6 июля 2024