Тана Френч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тана Френч

Отзывы на книги автора «Тана Френч»

valys...@gmail.com

patro...@yandex.ru

Так себе
10 июля 2022

Татьяна Юрьевна

Не знаю, на мой вкус персонажи какие-то картонные. Многие события/места/поступки будто бы притянуты за уши, чтобы оправдать придуманный сюжет. Завязка была интересная, но примерно с середины мне стало не интересно следить за расследованием - погружаться в переплетения отношений героев, в детство детектива. Твист с убийцей в конце тоже меня не поразил почему-то. А еще в начале ожидала чего-то более впечатляющего про историю детектива: была заявка на "начало конца", а в конце просто "пуффф". В общем, на мой вкус идея хорошая, реализация не очень. Я бы не стала рекомендовать книгу.
10 февраля 2024

Камила

двоякое чувство, с одной стороны сюжет захватывает и раскрывается очень душевно и красочно, но с другой стороны осталось миллион вопросов к главному герою который вроде как безумно любил но почему то не искал любимую и не пытался даже связаться, сбежал из дома не подумав о младших брате и сестре, что говорит о низком уровне ответственности, и как отец далеко необразцовый - использует ребенка в своих гнусных целях, закладывая брата тем самым добивая несчастную мать. Очень неприятное послевкусие.
5 ноября 2024

irina.k...@mail.ru

На мой вкус - плотное наполнение книги пафосными высказываниями и выводами главных персонажей создает впечатление, что без них сюжет бы и не сложился… не будь все подряд герои настолько набитыми под завязку своей добродетелью. Повторение слов о том, что сорокадвухлетие - это старость - действует на нервы. А отношение автора к работе психиатров вообще допотопное - «только не в дурку! Лучше в тюрьму, но не в дурку!»… Разочаровала Тана.
17 июня 2024

Inn Inn

Абсолютно зря потраченное время. Увы. Впечатление, что автор застрял в созерцании и любовании своих затянувшихся философских размышлениях, наделяя своих героев бесконечными внутренними монологами и душещипательными «измами». Результат - весь сюжет изобилует этим, а концовка в итоге размазана и я бы сказала брошена … на съедение читателям?! Невкусно. Однозначно.
28 сентября 2024

Татьяна Ларченко

Третий раз начинаю, вроде продвигаюсь дальше, но с таким скрипом… просто редкое занудство.. Одни и те же рефлексии детектива Конвей.. куча диалогов «ни о чем».. интрига никак не завяжется, хотя уже четверть книги осилила. читая отзывы все надеялась дойти до интриги, но сил моих больше нет.. прекращаю читать и новых попыток больше не предприму.
23 июля 2023