Тана Френч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Тана Френч

Отзывы на книги автора «Тана Френч»

Инна Толмачева

Ужасная тягомотина
9 февраля 2022

Fatalnost

На 8 главе посчитала достаточно мучать себя этой книгой. Сравнение с тратт это видимо просто издательская уловка. Книга показалась скучной, нудноватой. Какие то совершенно лишние изложенные подробности, думаю, просто для увеличения объема текста.
В вообщем, дальше следить за сюжетом мне показалось совсем не интересно
8 января 2023

Ирина

Редко оставляю отзывы, но здесь не могу удержаться. Неторопливое повествование - это крайне слабо сказано. Слушала на двойной скорости, и не могла дождаться окончания. Психологический компонент нулевой, детективная линия просто слита. От этого автора можно было ожидать и чуть более крутой книги
15 декабря 2022

Денис

Ничего не понятно. Главный герой с приветом, всю книгу ноет и жалуется. Под конец хотелось, чтобы его кто-нибудь убил🤣
30 июля 2024

ВИТАЛИЙ КИЛЬДЕЕВ

Обстоятельно, вязко, затянуто, мало событийно! Зачем я потратил время на это????
17 июля 2019

Денис

Жесть просто… вроде годы не давние описываются, но ощущение, что автор из деревни 17 века! И сюжета до 10 главы я так и не нашла, описание какой-то сельской тоскливой жизни.
Не поняла, откуда такой рейтинг у книги…
9 декабря 2021

Елена Blyum

После прослушивания возникли два вопроса- 1. зачем эту чушь вообще нужно было переводить на русский язык и 2. зачем эту ахинею озвучил мною любимый и уважаемый Алексей Багдасаров?
7 июля 2023

agia-...@rambler.ru

За всю жизнь не слышала столько мата! Переводчик с наслаждением выплеснул все свое нутро.
21 сентября 2023

ziget zag

Жалкое зрелище. Очень натянуто и ненатурально. Не теряйте время
21 августа 2022

Одна их худших книг, с которыми я сталкивался
18 октября 2021